みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵といい、テンポのいい話の流れ、おもしろすぎる。
何も知らなかった風俗の裏側が面白く知れて、楽しい。by 匿名希望-
明るいのがよい
ベールに隠されたお仕事ですが、そこに生きる人たちの強かさや前向きさが感じられて良かったです。
by たなか54321-
日常では絶対に触れ合うことのない世界のお話しなので、興味深く読めました。
しかも、笑いもあり読みやすいです。by 匿名希望-
期待以上
わたしの知らない世界だからかもしれないけど登場人物がみんな面白い。大変な仕事なのに何やらほっこりしている
独特な世界観が大好きです!!!自分が知らない世界だし、実際もこんな感じなの?とか色々な妄想がふくらみ、読んだ後も考えたりする時間がありました。
ほんと楽しめました♫by 匿名希望-
全然知らない世界。
変なキャラ達が変な世界で…と思うけど、でも、なんか深い時もあるし、クスッと笑える所もある。
絵も下手だし(ヘタウマじゃない)タップ読みで、しょっちゅう上下に文字があって読みにくいんだけど、その深さが良くて★4。
…全話無料だから購読した。課金なら読んでない類の話。by レイタロー-
これは、これまでになかったような風俗業界の漫画(そんなに風俗系ばっか読んでる訳じゃないけど。)まず、お涙頂戴の苦労話なんか一切ない感じ。好きで楽しく風俗やってる、美人でも若くもない主人公達。潔い!笑える。
絵はあまり好きではなかったけど、面白くて読み進めています。
夜の世界に興味があったけど、勇気がなかったので、読んでいると楽しくて、へぇーと思いながら読んでます。by 匿名希望-
面白かったです。
一話だけ試しに読んでみるかぁと思ったら、最後まで呼んでました。
絵は好き嫌いわかれそう。by 匿名希望-
タイトルが気になって読んでみました。正直遠い世界だし偏見ありまくりだけれど、ゆるくててきとーな画風(良い意味で)と、嫌らしくない描き口で読みやすい作品です。