みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

面白かったです。
絵は雑だし妖怪みたいだけど、内容が面白くて思わず吹き出してしまう程でした。風俗には縁がなく、ヘルスとソープの違いもよく判りませんでしたが、何となく判りました。
ディーブな世界…
この方の絵、ストーリー展開というか、どうにも好きです。
デフォルメしてるにしろディーブすぎる…
怖いもの見たさですね。by pikipippiki-
未知の世界
未知の世界を明るく読めた 借金苦でしかこんな世界に身を落とす人はいないと思っていたし 明るさなんてないと思っていた がこんなに普通?にさーっとことが終わるとは。以外 絶対したくない仕事だけどやってる登場人物が暗くなくて楽しく読めた
絵がちょっと…
悪くないのですが、個人的に絵が好きになれないので内容を邪魔してますね。風俗の話なので下ネタも多いです。
by なっとなっと-
独特の絵と、タイトル、評判の高さに惹かれて読みはじめました。評判が高いだけあって、おもしろかったです!!オススメします!
全話無料なので読み始めたけど、めちゃくちゃ面白い。
私は風俗をしてる人を尊敬してる。
自分で選んだとは言え、大変な仕事だと思う。
お金を払ってるとは言え、上から目線だとか、乱暴にするとか、自分の欲望を処理してくれる人ををありがたいと思えと思う。
でも面白おかしく描いてくれてるから、頑張って〜と笑っちゃう。
無料ありがとうございます。by なおじゅ-
おもしろいんだけど
おもしろいんだけど、吹き出しの場所がおかしかったり、吹き出しの外の文字が読みにくくて、何度も読むことになる。
by 変な犬-
綺麗とは言えないかもしれませんが、独特の絵で、とても面白いと思います。知らないお話がたくさん読めます。
続編希望です
際どくて衝撃的な内容だけど、笑いながらさらりと読めてしまうのが、作者の方の魅力だなと思います。
あっという間に読み切ってしまったので、ぜひ続編でまたディープな世界を読みたいです!by 匿名希望-
絵がかなり個性的で、最初、無理かなと思ったんですが、読み始めるとこの絵だからこその面白さというか、世界観がありました。不思議にハマる作品です