みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

待ってました
まちに待ってました。この作者さんの独特のセンスととこか力強さを感じるキャラクターと破天荒なストーリー。最高です。
by mukkumuku-
面白いです
まだ無料分しか読んでませんが、イラストのタッチも面白く、ストーリーも痛快極まりないです!続けて読んでみようかと思いました
好きですw
待ってました^ ^
このシリーズはほんとにクセがあるけど、病みつきになって、全部読んでました。
こちらの作品もまた面白い!ありがとうございます。by ぴぃ373-
風俗のお仕事の話なのにとても面白かったです。絵も見やすくてリアルな感じもなくてすごく良かった。
そして面白かった!!最後まで一気に読んでしまった。by マイ☆マイ☆-
絵が衝撃的(笑)
風俗嬢の話なので、えぐい、辛い話なのかと思って読み始めたら面白い‼️明るくサラリと
風俗の裏側?が描かれてます。
とにかく絵がインパクトありますね。by とよまつ-
表現がキャラか面白い
便利屋から好きになって他作品があがるとすごく嬉しい!なんやかんやでベテラン嬢が優しいのが良いですね。はつみさんよりも濃いキャラの麗痴得さん。流石はつみさんの先輩。
客は欲を抱えて来るから並大抵の精神じゃ働けないですね…
セリフ回しが面白い。あっという間に50話が終わった。これで全話無料なんてお得すぎる!
次回作も楽しみにしてます!by 匿名希望-
爆笑
いつもインスタ拝見しております!
もうどの話も面白すぎる!
途中それこそ覗き穴のような穴から出てきたキノコ捌き屋さんでまさかの男店長が捌く側にいるなんて、爆笑でしかないwwby 匿名希望-
最高!!!
キャラもそれぞれ面白いし、セリフの言い回しもテンポがよくて最高!
普段見ることのできない世界をのぞくことができました。男ってアホだなー笑by 匿名希望-
1話目から講習とかリアルで
めちゃくちゃ面白くて
どんどん読み進めちゃいました!笑
どんな世界でも苦労あれば
感動もある、!て感じで
元気でました!!by 匿名希望-
思わず
笑ってしまう w
こんなにドライでライトに描ける
作者さんは凄い。
ホントに女は強いと改めて思いました。
しかし面白い wby 匿名希望-