みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ぷぷぷ!絵がもうめっちゃ味があるというか
迫力はものすごいです
夜の体売る商売の覚悟や出会いと自分の守りかたなど、生き方まで教わってるような気がします。by 匿名希望-
サイコーに面白かった!
無料で見れてラッキー。
登場人物のキャラも濃くて、イラストもおもしろ可愛い。by 匿名希望-
今こうしてる間にも風俗店ではこんなコミカルなやりとりがあって頑張って働いてる嬢がいることがなんか哀愁があって笑えます!絵もシュールですきです。全体としては笑える感じ。
by ありの732-
ギャグ漫画感覚で面白いです。
ギャグ漫画のようで面白くて、ついつい笑ってしまいます。
話の最後の突っ込みに毎回やられます。
この世界のことが少し知れて良かったです。by もともともともとちゃん-
面白い!
風俗嬢の話ですけど、色んなお客さんを相手に学習していく様子がとても面白いです。人間対人間で付き合わなければならない仕事だから故の大変さが伝わります。
どんな状況下でもへこたれない主人公が逞しいなと思いました。色んな形態の風俗があるんだなぁ。。by 匿名希望-
好きな作者さんなので、なんとなくで読んだらあっというまに、全部一気読みしてました!興味深い世界ですね面白かったです。
きのこ狩り
風俗で働く女性の話ですが、絵とキャラクターのせいかいやらしさがない。
それでいいのかわからないけど、全然エロさを感じることなく読めます。by ごまたまご1号-
ホントっ!
面白すぎるーっ!汚い話やシモノお話なのにいちいち笑わかせてくれる。ギャグセンスの高さと言ったら 笑 個性豊かな登場人物満載です!
いやらしさがなくて面白い!ちょっと字がちょっと読みにくいなぁーと思ったけど、なれてきたら逆にそれがいい!笑
by 純☆-
おもしろい!
とにかく描写がおもしろくて、どんどん読んじゃいます!
もっと続きがあれば良いのになぁ。
続話期待してます!by 匿名希望-