みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

全話読みました。色んな世界があるんだなぁと衝撃を受けながらも楽しかった。リアルな話も面白おかしく描かれてるので読みやすい。
by ぽろかげ-
面白くていっきに読んでしまいました。絵も味わいがあって良いし、笑えるし、何でも屋に引き続き、この方の漫画は面白いです。
元気出る笑
なんか…こんなはちゃめちゃや生き方しててもいいんだなって元気出ました笑
絵と内容の勢いがあっててよかったです。by 出羽桜おいしい-
そうかぁ〜風俗ってこんななのかぁ😅
いろんな人が働いてて、お客も色々なんだなぁ。まぁ、ここまで濃厚なキャラの人は少ないと思うけど😅by 匿名希望-
絵が平気なら
絵はすごくクセがあって微妙だけど内容は面白い。それぞれの人間性がみえていかにも人間くささが面白い内容
これは大変興味深い覗き穴です‼️
絵はちょっと読みづらいけど、下品な内容なのにサラッと明るく笑える…けど、なんか妙に胸に残るものがあります。
はつみさんの新人教習に、私も感動しました。by 匿名希望-
ギャグマンガみたい
風俗の話ですが、ドロドロとか、暗い過去の話とか一切なく、面白い人生を歩んできた人の話しって感じでサクサク読めます。絵もヘタっちゃヘタだけど、だからこそ気楽に読めました。
ほー
絵はクセがありますが、レビューが高かったので、読んでみましたが、なるほど!別の意味でクセになるものでした。こういう世界もあるのかーと勉強になりました
のぞき穴過ぎる‼︎振り切った可笑しみ
あまりに縁が無さ過ぎて、登場人物の女も男も振り切った下衆っぷりが、なんだかむしろ爽快で、どんどん読み進めています!
知らない世界、でも現実にある世界を、まさに覗かせてもらってる感覚。
信念を持って生きている、それ自体が美しく感じました。by にしむきこ-
おもしろい!
絵のタッチからして笑えますが、話もおもしろくて、いっきに読んでしまいました。いやらしい感じなく、こんなに笑いにもっていけて、さらにベテラン風俗嬢にリスペクトの気持ちがでてしきて、作者さんすごいです!