みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

のぞみさん大好き
めっちゃ面白い||と、
ちょっと大きな声では言えない内容ですが、普通に暮らしてたら
知ることのできないせかいですね。by 禮楽-
作者の方が好きなので、無料分楽しんで読みました‼︎ 多分この絵の描き方じゃなかったらかなりえぐい感じ内容だけど、明るくギャグ満載に書いてあって次々読める 笑
興味深い
全く無縁の世界なので興味深く読みました。でもやっぱり、どこかぶっ飛んでいないと風俗嬢にはあれませんね…
知らない世界!とっても面白く、変にエロくなりすぎず、楽しく一気に読めました!風俗で働いてる人みんなが不幸なわけではないんですね。
好きです♫
絵が!笑えます〜エッチな話題も笑顔で読める作品です。面白いです。そして私の知らない世界。続きが楽しみ〜
ウケ
やってたからわかるとこもめちゃある(笑)私の場合、他の女の子と関わること一切なかったし、関わっちゃだめだったから、ぜーんぶ手探りでやってたけど、こーやって関わるのも楽しそう。情報交換とかできるし。変な客の話はあるあるだね〜。絵がアレだから読みにくいけど、面白いから一気に読んじゃった。
作者さんが好きで全話読みました。風俗嬢だけどみんなポジティブで面白いです。
裏側ってこんな感じなのかなと思いました。by 花梅11-
ものすごく面白かったです。綺麗事なし。ひたすらリアルな本音を淡々とセンスよく展開していくのが面白かったです。ほんとに別世界を覗き見させてもらってるような臨場感。はつえさんとベテラン二人のトリオが素敵でした。カラーだし、無料だし太っ腹ですね!
これは面白いと思いました!
評価も良かったのでみてみたけど
おすすめします。一度みてみるのもいいかも!by 匿名希望-
すき
めちゃくちゃ下品なんだけどめちゃおもしろいです笑笑リアルな話が書いてあってよみやすかったぁ!次に期待!