みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
風俗のお話ですが、ドロドロしていなくて、読みやすいです。絵は、好き嫌いがわかれそうすが、かえってこんな絵柄の方が、読みやすいと思いました。
評価の高さと、タイトルに惹かれて読み始めましたが、おもしろくて最後まで一気に読んでしまいました!
ユニークな絵の感じや、毒舌な感じも読んでいて楽しかったです!by 匿名希望- 1
最高に面白かった\(^^)/
50話一気読みしました!
絵が下手なのがまた面白くて良かったです(笑)by 匿名希望- 0
カラフルで読みやすい。知らない世界なのに簡単にスイスイ入ってくるわかりやすさ。明るく楽しそうに描かれているのが救い。
とても笑えます
なかなか日常では知ることのできないディープな世界がおもしろおかしく描かれています。段々とこの絵がクセになるクセになる。毎回大爆笑させてもらいました。
単行本化はやく!!
めちゃマガで連載している時からずっと見てました!
連載が終わってしまって残念だったので またこちらで読み返せると思うと嬉しいです。
こんなにも面白いのにこの作者さんの単行本は一冊しか出ていないのでこれからたくさん単行本を 販売して欲しいです( ;;)by 匿名希望- 10
なぜに??
めちゃくちゃ面白いのに、全話無料!!
お得でありがたいのですが、作者さんに利益がちゃんとあるのか心配になりました…by 匿名希望- 30
タイトルが気になって、入りました。意外と面白くて、今結構ハマっています、
一度読んでみてください。面白いですよ。by ももこももすもも- 0
まってました!
インスタからの大ファン。
こちらもずっと追いかけてましたよ!
読み返す楽しみが増えました。
年末のたのしみー!
裏側の話で、こういう系統はなかなかない。
おすすめ!by 匿名希望- 5
なんで無料!??
インスタとブログも見てるけど、どれ見ても面白いwww リアルなんだけど暗くなくて楽しく読ませてもらってます!
by るるるるるるるるか313- 0