みんなのレビューと感想「脳内めもり~ず」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

インスタも拝見しておりますが、毎回爆笑です(笑)嫌なことも吹っ飛びます!
    キョトンとした絵も愛くるしくなってきちゃいました(笑)

けっこう面白かったです。このよくわからなくて雑な感じが感じが好きです。変にしっかりしてダラダラ長いつまらない漫画を読むよりは面白くていいと思う。

(^^)

この言葉を授けたい。

な、なんなの!?

まめさんの脳内はどうなってんや笑
    ようこんなんなんぼも思いつきますわ笑

シュール

インスタから飛んできたのですが、かなりシュールで病みつきになります。
    自分の脳内も影響を受けてしまい、共感性を持ちながら読んでいます!

絵がシュールでサクサク読めるし、とにかくくだらなすぎて笑えます(笑)久々に漫画で声出して笑った気がします!元気になりたい方におすすめです。

最高です

こーゆー切り返し!大好き!シュールリアリズムの極地!ヘタウマなキモい絵もいい!上手に料理してますね!最高です!

こりゃまたスゴい。無料ながら一気に読破してしまいました。
    何とも言えないこの絵に、中毒性のあるストーリー。
    私はこういうの大好物です。

ジワジワ系

まめさんはInstaもフォローさせて頂いてます。
    何を見せさせられてるんだ感満載ですが、何も考えずクスッと笑える漫画読みたい時にオススメです!

ウケる

インスタのファンで、漫画も購入。面白いけど、やっぱりインスタの方が良いな!
    この方の漫画は、日常にもとづいてるのが面白くていい味出してるんですよ。

シュールでなんだか地味に面白いです。気付いたら読んでしまっている、謎の魅力がある作品です。凡人まめさんのブログもよく拝見しています。

by 葵忍