みんなのレビューと感想「世紀末妄想CM」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よく聞くフレームにはいっているので、すぅーっとストーリーが、はいってきやすいです。
短いストーリーなのでさらさら読めました。by 森のぷー-
笑える
なんなんだ、これは!ってのが、正直な感想です!意外な始まり方、強引な持っていき方、それなのに面白い。1話完結なのがよいです。
シュールだけど、めちゃくちゃうける!!
そういうことねーってなります!
なんだか聞いたことあるフレーズと共に!by 匿名希望-
ゾンビとか世紀末をテーマに、私たちがよく知っているCMをシュールな世界で描きます。サッと読めて、まあまあ面白い。じわじわくるかな~?
ブラックだけど笑える
ゾンビや世紀末、核戦争、とブラックな世界をネタにしつつ、私達がよく知ってるCMのパロディが繰り出されます。気楽に読めて、面白いです。なにも考えずに読めます。
くっだらない~けど面白い。これくらいシュールでなきゃね。ショートショートの笑いは考えさせちゃいけない。これくらいのスピードで チャンチャンって次々行くのがいいですね。本当は読み飛ばしたいけど これから毎日コツコツ読みます。
by announ-
まさに世紀末。
ふざけてるのに、どこか面白い。
20話までだけど、いつか続きが出ることを楽しみにしてます。by ヤーダ姫-
シュール
サクッと読めるし疲れなくて良いですね。あるある、って感じの流れなのに、ちゃんとシュールにクスッとなります。
笑えるのか笑えないのかわからなくなるな…好みが分かれそうな作品ではあるが嫌いではないよ。ピン芸人のネタを見ている感覚だな。
by 星夢人-
懐かしの
北斗の〜のイメージですよね。知ってるとクスッとしますが、内容的にはゾンビとかいろんな世紀末状況出てきます。小ネタ集ってかんじですね。
by カフェコンジェラート-