【ネタバレあり】青色ノイズのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まず、絵が上手い
女の子の表情もいいし、体のラインの書き方もいい。ただの巨乳の下手な漫画よりぜんぜんいいとおもう。もっと出て来ていいと思うんだけどなー。
by なあぉ- 0
ドキドキが止まらない
絵がきれいだし男の子も女の子も登場人物みんなかわいい。エロ系にありがちな変にデフォルメされたでかすぎなおっ ぱいとかじゃないし無理矢理とかの相手を傷つけるような話しでもないしお互いに求めあってる心情の描写も美しい。読んでいてドキドキする。
by ぱぴりか- 1
情緒
なんと言うか、この方の作品には、情緒があるんだよな〜。単なるエロではなく、エモい、と、言うか。女性にもオススメ。
by cherry2- 0
よい
こちらの作者さんのまたしても短編集。
絵もストーリーも大好きです。
先生と生徒、ありがちですが、それがまたいいですね。by おいなおいな- 0
気になる
続きもだけど、時々垣間見える女のコのパンツのラベルが非常に気になりました
by オレ氏- 0
続編を先に見た
日陰の歌のtuneって作品が続編で、そっちを先に見てからlovers買いました。やー悔いなしにエロい、水着焼けの女の子やっぱいいわ。
by 乳首好き主婦- 0
えろえろです。日焼け跡がやらしいなぁ。友達とか関係なく溺れていくのがわかります。男はクズだけど。カワイイ。
by ねこなしなし- 0
情緒がある
広告でー10が出ていて、雰囲気がある作品だなと思い購入しました。全面的に強調されたエロというより、情緒があって可愛らしさもあったという感じで気に入りました。他の作品も何作か読んでみましたが、同様に情緒がありました。特にトイレの子花ちゃんのお話は、えっ?!この娘がというのと、積極的なのに恥ずかしそうな描写もとてもよくてよかったです。
可愛い最高!
絵もすごく可愛くて、ストーリー展開も最高です!とても気に入りました。全部買って読みます!オススメです!
若さよ
若さですね〜っていう感じでした。
絵はまあまあ可愛らしいけれど、女の子があまりに軽すぎる気もするから、嫌いな人は嫌いな内容だろうなぁと思います。by 匿名希望- 0