みんなのレビューと感想「青色ノイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
情緒がある
広告でー10が出ていて、雰囲気がある作品だなと思い購入しました。全面的に強調されたエロというより、情緒があって可愛らしさもあったという感じで気に入りました。他の作品も何作か読んでみましたが、同様に情緒がありました。特にトイレの子花ちゃんのお話は、えっ?!この娘がというのと、積極的なのに恥ずかしそうな描写もとてもよくてよかったです。
作者さん買いです!前回の作品が良すぎて…!今回は今回で、また良いです。背徳感あるのに、それを感じさせない絵の綺麗さとストーリーの流れに脱帽です…🥺
好き
女性が読んでもいい可愛い絵の漫画。
グロくない。とても、エロいけど可愛いし純情。きいの絵が好きです。by パン大好き子- 0
可愛い最高!
絵もすごく可愛くて、ストーリー展開も最高です!とても気に入りました。全部買って読みます!オススメです!
どの作品も女の子と男の子がイチャラブしてて良いです! 絵柄が可愛いくて、デッサン力もあるので興奮しました! おすすめです☆
若さよ
若さですね〜っていう感じでした。
絵はまあまあ可愛らしいけれど、女の子があまりに軽すぎる気もするから、嫌いな人は嫌いな内容だろうなぁと思います。by 匿名希望- 0
最高
きいさんの漫画は最高です。
女性のかわいさと、エロさが言うことないですね。
何回読んでも楽しめます。by たばたしき- 0
なかなか
えろい。lovers を読みました。親友が家庭教師としてるところを目撃して、その後、自分もその家庭教師としてしまう話。男はなかなか最低だけれど、絵がキレイで女の子はかわいい。
オススメです。
作者が好きで購入しました。
絵の綺麗さ、女の子の可愛くてエロいところ、この作者の本はどれを買っても外れはありません。by 匿名希望- 0
まだまだ
絵は好きでした。話が短くて内容はあまり盛り上がらない。激しいのが好みの人には不向きです、安いだけかもね。
by わかやまけん- 0