みんなのレビューと感想「青色ノイズ」(ネタバレ非表示)

情緒がある

広告でー10が出ていて、雰囲気がある作品だなと思い購入しました。全面的に強調されたエロというより、情緒があって可愛らしさもあったという感じで気に入りました。他の作品も何作か読んでみましたが、同様に情緒がありました。特にトイレの子花ちゃんのお話は、えっ?!この娘がというのと、積極的なのに恥ずかしそうな描写もとてもよくてよかったです。

ドキドキが止まらない

絵がきれいだし男の子も女の子も登場人物みんなかわいい。エロ系にありがちな変にデフォルメされたでかすぎなおっ ぱいとかじゃないし無理矢理とかの相手を傷つけるような話しでもないしお互いに求めあってる心情の描写も美しい。読んでいてドキドキする。

凄く

良かったです❤️

青春の青臭い性を垣間見た感じでした。昔を蘇らせるストーリー展開に興奮MAXになる展開に素晴らしさを感謝です。

なかなか御目にかかれない、良くできた作品でした。

次回にも大いに期待してます。(・ω・)ノ

クズな男のクズさ加減がすごく上手だなと思いました。
    サラっとした悪びれないクズで、そのへんにいそう感がすごいリアルです。
    女の子の細かい描写がすごく生々しくて、巨乳な子と貧乳な子の胸だけじゃなくて身体つきをすごく理解してるというか。解像度高いです。

絵がかわいいです。美少女だなーかわいいなーから始まり、読みやすいと思いました。
    登場人物が変わってくので、さっきの話の続きもっと読みたいかも。と、じらされます。

by papuwa

まず、絵が上手い

女の子の表情もいいし、体のラインの書き方もいい。ただの巨乳の下手な漫画よりぜんぜんいいとおもう。もっと出て来ていいと思うんだけどなー。

続編を先に見た

日陰の歌のtuneって作品が続編で、そっちを先に見てからlovers買いました。やー悔いなしにエロい、水着焼けの女の子やっぱいいわ。

作者さん買いです!前回の作品が良すぎて…!今回は今回で、また良いです。背徳感あるのに、それを感じさせない絵の綺麗さとストーリーの流れに脱帽です…🥺

きぃさんの作品大好き。絵も可愛くて内容もおもしろい。一度読んだことあっても何度でも読める。青年コミックなのかな?でも女の子でも楽しんで読める

すき

まだ数話しか読んでませんが、久々に全話買おうと思ったくらい良い作品です。絵柄がどストライクな上にストーリーもいい。買うしかないです。