みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)

やんわりゆるい距離感なわ上司だけどいざという時の男前な感じがすごくいい。きゅんきゅんするわ。ほのぼのな感じでいい

キチク眼鏡て。

2人が体の関係を持つに至るまでの経緯が全く理解出来ん。さほど親しくもない職場の人と性癖の話って。聞かされる方もたまったもんじゃないとしか思えないのでは…。キチク眼鏡にはちょっと吹いたけど笑。

なんだか不思議なストーリーの作品のような気がします。落ち着いた雰囲気でしっとりと進んでいく大人な作品。

辛い経験から不感症だと思っていたヒロインが、酔った勢いで上司に相談し、本当に不感症か試してもらうことに…。ちょっとこじらせている彼と、そんな彼に不感症ではないと気付かされ揺れ動くヒロイン、どうなっていくのか楽しみです。

by YNCH

戸惑う

始まり方に戸惑ってしまいました。???な事が多くて。そして上司だけど、時々同僚だった?と思うぐらい上司感がない。

配信分は全部読みましたぁ面白かったです。
    だけど鬼畜感はすごかったです。
    もうちょっと絵がキレイだったら良かったです

斗真さんめっちゃいいです..絵も綺麗だし、読み進めちゃいました。。
    タイトルのワードほど重くないので読みやすいと思います!

無料分しか読んでいないのでわかりませんが、2人はどうなるのか…両思いで結ばれるのかないのか、気になります。

性癖があるメガネ上司とアラサー女子のお話。
    恋愛ストーリーはなんだか野暮ったい部分もありました。メガネ上司は口数少ないし
    でも性癖な部分に関してはキレイに書かれていてステキでした。

絵が綺麗

そもそも初めての相手に不感症と言われ誰とも試さないのはダメでしたね。斗真の言うとおり女を優しく気持ちよくできない男の戯言です(笑)