【ネタバレあり】眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼くのレビューと感想(4ページ目)

3.8 評価:3.8 566件

完読。ただのエロマンガじゃない。

性癖も性欲も人それぞれ。
    生い立ちも同様。
    如何に大事な相手を思いやって行けるのかが鍵かな。その為にはお互いの意思表示が必要不可欠なのかも。黙ってちゃ分からないこともある。
    気遣いや思い遣りが大事と、改めて感じました。

美和子さんは最初はちょっと計算高く誘い込もうとしてる感じ。
    不感症じゃ全然ないし、予定ないですからって、キチク斗真とまた接点持ちたいんじゃん!と思ってしまいました。
    ストーリー的には斗真さんの切ない人生がメインなのがよかったと思います。
    ハッピーエンドでほんわかしましたが、美和子のせいで星4とさせていただきます。

絵が好きで、無料分を読んで続きが気になって課金して読みました。課金したとこから、エッチが特殊趣味っぽくなってビックリしましたが、面白かったです。

絵が

すきで読み始めて話の展開的に現実的ではないけど漫画ならではで面白いです!
    エロさもあるので読み応えあると思います

怖いけど気になる✨

お試しで読みましたがタイトルとキチク眼鏡の上司の癖がすごい…。同僚の結婚式に部下の彼女にする相談の内容が下手したらセクハラ。本人が真面目でもドン引き。なのに二人がどんどん進展したの不思議。二人共に似た者夫婦になりそう。

鬼畜メガネ

鬼畜メガネというあだ名がグッと来ました笑
    このジャンルの中でも相手をとにかく気持ちよくさせたい性癖なんて、女にとって好都合過ぎます!
    気絶するまでなんて、受けて立ちたいわ!でも相手がなかなか立たないのは女性としては悲しいかもしれないですね。その辺の彼の癖もこの出会いで変わってくれる事を期待しています。

これから

お互い引かれ合っていくんだろうと思う。
    斗真が美羽子の元カレ話に嫉妬っぽい感情が見えて、おおっ!と思ってしまった。もう少し話が進んでからと思っていたので。お互いも気持ちがどう変化していくのか楽しみです。

すごい。

まだ、途中までしか読んでいませんがHシーン多めです。
    絵も可愛く、Hシーンの感じが好きです。
    ハッピーエンドになるといいなー。

終始敬語♡

これがまた萌えますね♡
    全体の絵はキレイなんですが、個人的にちょっと顔が幼くみえるので、そこが惜しいポイントで星4つにしちゃいました。
    また、不感症だったりっていうお互いの性の悩みも、なんか瞬殺で解決されちゃうし。。
    ただ、敬語の意味、これから明かされていくと思うので、今後に期待したいです。

エッチのシーンがぎこちない感じがします。ボリュームはたっぷりありますが。内容はまぁまぁですが、先がどうしても知りたい!って感じでも無く。もう一味、他の作品と違う感じがあれば良いかな。