【ネタバレあり】眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼くのレビューと感想(2ページ目)

良いよ!!

メガネ上司が好きなので、星1つ
    そして変態上司に星2つ。笑 絵が綺麗なので星1つ 読んでて飽きないので、面白いですよ!完結が16話迄なので、全話購入してもいいかも

完読。ただのエロマンガじゃない。

性癖も性欲も人それぞれ。
    生い立ちも同様。
    如何に大事な相手を思いやって行けるのかが鍵かな。その為にはお互いの意思表示が必要不可欠なのかも。黙ってちゃ分からないこともある。
    気遣いや思い遣りが大事と、改めて感じました。

絵が何より綺麗でした。男女ともに表情も美しくて目でとても楽しめました。そして、斗真さんの嫉妬心が私的に恐怖を感じるほどでは無いプチストーカー感があって、良かったです。美和子さんもどっぷりハマって斗真色になってるの、良かったです。

キクチ眼鏡さん 素敵でした!

この作家さん好きです。

話も静かに進んで行きますし、絵が綺麗 読みやすいから、見いってしまいます。

ハッピーエンドで良かったですが、 意外とハードなHシーンに驚きました。

オススメ

表紙がきれいなので、読み始めました。
    無料分だけのつもりでしたが、最後まで購入してしまいました。
    斗真の丁寧な言葉使いとエッチがいいです。美羽子の優しさと包容力で斗真が変わったんだと思います。
    オススメです。

怖いけど気になる✨

お試しで読みましたがタイトルとキチク眼鏡の上司の癖がすごい…。同僚の結婚式に部下の彼女にする相談の内容が下手したらセクハラ。本人が真面目でもドン引き。なのに二人がどんどん進展したの不思議。二人共に似た者夫婦になりそう。

何だか

不思議なストーリーでしたが、タイトルの割にはあまり激し事が無かったのかなぁと思います。調〇って程激しくもないけど、過去に色々あって歪んだのを受け入れてもらえて良かったなと思います。

仕事の相手の披露宴で、上司がいきなり性癖について話すことがきっかけで物語りが始まります。現実ではなかなかないですよ!まだ2話しか読んでませんが、訳ありの主人公の女性も性に関してためらいがあるようで…今後の展開が気になります!

辛い経験から不感症だと思っていたヒロインが、酔った勢いで上司に相談し、本当に不感症か試してもらうことに…。ちょっとこじらせている彼と、そんな彼に不感症ではないと気付かされ揺れ動くヒロイン、どうなっていくのか楽しみです。

by YNCH

これから

お互い引かれ合っていくんだろうと思う。
    斗真が美羽子の元カレ話に嫉妬っぽい感情が見えて、おおっ!と思ってしまった。もう少し話が進んでからと思っていたので。お互いも気持ちがどう変化していくのか楽しみです。