みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

毎朝、同じ時間に同じ場所で見かけるイケメン...、今まで子育てを頑張ってきたので、これからは自分の幸せをGETしてもらいたいですね。
    今後の展開が楽しみです。

うーん。。。
    絵もあまり好みではないし、内容もイマイチでした(>_<)
    この作家さんの他の作品はけっこう好きなのに。。

気になる

絵がきれいです。この出逢いから今後どうなっていくのか、二人がどう変化するのか気になります。続きを買うか迷ってます。

両親が他界して、兄妹の面倒みながら自分のことは後回しで頑張ってきたんだから、反対側のホームにいるイケメン見てたってなんのバチも当たりませんよ(笑)

絵が好きで読んでいます。
    ストーリーも
    おもしろくスルスル読んでしまいました。
    今後もどうなるか楽しみにです

まだ無料しか読んでいませんが、絵もキャラも好きです。
    これから先生の漫画をちょこちょこ読んでいこうと思います!

新作

大好きな作家さんの新作嬉しい!無料連載になってほしい!!
    続きが気になりたのしみです!絵&話すきです!!

不思議ちゃん

確かにイケメンとか美人って目を引きますよね。一目惚れとは違う感じですが。
    主人公は一目惚れの方なんじゃないかなって思って読みました。
    このまま付き合ってほしいですね。

こんなイケメンがいたら毎日出勤するのが楽しみですよね。しかもお願い聞いてくれるとか…これからどんな転回になるのか楽しみです。

10年前に両親が他界して、弟妹を育てている境遇の女の子がちょっと天然で可愛らしいです。
    また、毎朝ホームで見かける主人公の癒しであるサラリーマンの彼は、何か謎がありそうな感じで、続きが気になります。