みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

なんか

可愛いお話。
    やっぱり見てること気づいてたのか。
    けど、相手も、毎日同じ時間に同じ所にいるって見てるよね。
    気になってたのかなぁ。

作家さん買いです。やはり面白い♪いまんとこエロはないけど、この作家さんは面白いだけでなくエロがとても上手なので今後が楽しみ♪

どんな話になっていくのか気になる。内容はありそうでありえない話かな?なんだか不思議な世界って感じてしまう…この作家さんの作品の雰囲気って感じで好きですが…

今オススメのマンガで出ていたので、気になり読ませて頂きました。ヒロインがとても可愛く、また見てるこっちもドキドキさせてくれるマンガです。

作家さまのファン

作家さまのファンでいくつかの作品を拝見しています。絵も上手くストーリーも漫画らしくても受け入れやすく描かれていて好きです。

なんというか

色々想像して
    ただ
    ただ
    ガンバレと
    おもうきもちでいっぱいです

ひとめぼれ。

ひとめぼれって何歳になってもある気がします。知らない所で人の役に立っているなら嬉しいですが…でも、ストーカーに思われても仕方ない…いい感じになって来ましたね。続きが楽しみです(*^^*)

面白そう

無料試し分しか読んでないけど、続きがきになる展開で、面白そう、絵も綺麗で見やすい!!!!2人のキャラも好きです。

ストーカー?

毎朝反対側の電車ホームから、気になる男性を見て…他人のひったくりで、彼女はたすけようとしていたら、電車の彼が助けてくれて…とご褒美に彼の膝で膝枕で寝ちゃい、彼女の自宅へ連れてって、泊まってくれた彼の優しさ、彼女いるのか気になりますが、上手くれていくといいけど、先が楽しみ

駅のホームでイケメンを目の保養と見る毎日にすごく笑ってしまいました。実際そんなこともあるのかな、、(笑)