みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
何だかきゅんとしちゃいます。
観賞用のイケメン、いますよね。見るだけで活力もらえて頑張れちゃう。この後の2人の関係が気になります。
幸せになりますように。by 匿名希望-
なぜか…
ファンタジーじゃないのに、ファンタジーっぽい!面白いですー。絵も丁寧で好きです~。これからどうなっていくのか楽しみです!
どきどき
毎朝反対側の駅のホームで見かける男の人と出会うところからドキドキがとまらない。距離が少しずつ近くなっていくところも素敵です。
なんか絵のタッチが好みなので読み進めたくなるような作品ですね。純愛っぽい感じで刺激が少ない気もするけど
by あひるのこのこ-
絵が…
絵に癖があり過ぎて前世内容が入ってこなかった…。
目の保養になるぐらいのイケメンという設定ですが、体型がおかし過ぎて見れたもんじゃないというか…。
癖がすごい。by 匿名希望-
どの場面もキュン
じれったい感じはするけど、ストーリー展開はおもしろい!まだ初めのほうしか読んでないけどこの二人がどうなるのか、ほんと、楽しみ!!
絵がキレイで、面白いです。不幸な境遇だった主人公がいつも見てるイケメンと恋愛関係になっていくのかな。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
ずっと気になっていた作品で、最近無料連載始まったので無料分読みました。この先二人がどうなっていくのか気になります。
出逢いがステキですね。駅の反対ホームなんて。今の時代に新鮮な感じがするね。しかもご飯一緒にたべたでしよ。いいなぁ。
by Salley…ko-
目の保養イケメンを毎日愛でたのにひょんなことから話すきっかけが。。。って、幸せになって言いと思うと思うほどヒロインは不幸だなーとおもっちゃいました。