みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
見てるだけ
電車のホームで見てるだけで好きになって、関係をもてるって漫画ならではですね!続きが気になります!楽しみにしてます。
一気に読みました!
早く次の話が入荷されてほしいなと思って、何回も読み返して、キュンキュンしています。
久美子と篠田さんのゆっくり進んでいく感じがいいです!篠田さんのお家に行く日がでてくるのを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
二人とも何か行動が似すぎて笑えます。
うぶな感じがまたかわいい。新鮮です。
まだ試し読みだけですが、きっと距離が縮んで少しずつ話が進んでいく感じっぽいですね。
個人的には好きなのではまりそうです。by 匿名希望- 0
相手の気持ちがよくわからなくてもやもや。最初は気のない雰囲気でしたが途中から頬を赤らめたり…先を読むとわかるのかな?
無料分だけ読みました。駅のホームで見かける内にお互い元気をもらえる存在になっていて、イケメンだけど超真面目で恋愛に疎い男性、ヒロインも真面目に生きてきたかわいらしい女の子。
なので恋と気づくのにも時間かかるし進展も早くないけど、この二人なら見守りたいと思えました。by 匿名希望- 0
ほのぼの
両親を事故で亡くしてから必死で働いて妹弟を一人前に育て上げたヒロインと
イケメンで真面目で少し不器用、そして料理も上手なヒーローの
ゆっくり進む関係が良い感じです。
ハッピーエンドまで安心して読み進められる気がします。by 匿名希望- 0
主人公が…かわいいっっ。素直で、だけどいざというときは強くって。応援したくなるキャラですね。男の方も良い人そうでよかった。
作者さんが大好きで買ってしまいました♡いますよね!イケメン見て癒されるの笑 眼福ってあるんだなーって思いました笑
無料分を読んだだけでは足らず、続きが気になって久しぶりに課金して全話読んでしまいました。
本当にこの2人がかわいい!
読んでてキュンキュンしてしまいました。
ちょっとゆっくりな話の展開だけど、丁寧に書かれていて、早く続きが更新されてほしいです。by マンゴータルト- 0
二人の距離感にいじいじしてしまう
いじらしいというか、相手を思いやれる二人が素敵すぎ✨これからの展開が気になります。早くいちゃいちゃしてるとこがみたいです。