みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
絵が綺麗
絵が綺麗、内容もいいです。
なかなか二人のイチャイチャシーンがないのが残念ですが……更新に期待したいとおもいます。by 匿名希望-
今後が気になります!
恋愛不器用な2人が意識しながらも、離れようとしたり、距離を近づけようとしたら仕事やトラブルに邪魔されたり。
話のスピードは遅いけれどキュンとする話がたくさんあります。
自分から篠田をふった高坂さんの今後も、何考えてるのか分からない同僚の錦さんも気になります。by みつかし-
作者買いしましたが今いちハマれず、数話で断念しました。絵のバランスが時々おかしくて、変な修正が入っているのかな?と思うことがあります。
観賞用イケメン!気持ちわかるなぁ。自分好みの顔が拝めると1日幸せな気分になる。でも、そこから先には現実は進まないから漫画ならではの非現実を楽しみたい
男性も女性も真面目過ぎる似た者カップルって感じでしょうか?恋愛漫画は不釣り合いな二人が結ばれる、、、みたいな意外性があった方がハマるのでこの話は課金してまでは読まないと思います。
ヒロインの心情が丁寧に描かれていて読み応えがあります。無料分からのストーリーが気になるのでポイント捧げます。
無料分から読み初めて,最近話まで読みました。
なんかこの二人の純粋な恋愛がどうなるのか凄く気になります。続き,お願いします。by 匿名希望-
絵がかわいすぎだけど
なんな、これ。
ちょっと気になるやん。
男の膝枕とかやってもらったことないな(してほしい)
イケメンは元気の源、わかるーーーーーby 匿名希望-
毎朝同じ駅、同じホーム、同じ時間に出会えるイケメン!わかります!それだけで毎日楽しくなる!向こうは気づいてないかも?でもたまに目が合うと意識してしまう!この設定だけでキュンキュンしてしまいました!
タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたら面白くて、どんどん読んじゃいましたー!無料分がもっともっとほしいです!