みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
絵も綺麗だし読みやすい。主人公が魅力的だからこの先が気になる。イケメンは見るだけで目の保養になりますからね。
触れて戸惑う恋なので
健気な主人公にもとうとう報われる時がやってきたよね。とっても可愛いキャラの主人公で好きだなあ。ピュアな恋の始まり期待してます。
by たまごタマ-
試し読みが出来たので読んでみたのですが、面白かったです。絵も好きな感じで、内容も読みやすかったです。
いや
なんか、めっちゃほんわかにやける 笑 この二人どうなるのだろうか♡どうやって発展していくのかしら♡
別に付き合いたいわけではない、鑑賞タイプのイケメンテンポ…なんだかわかる気がします。先の展開は正直読めますが、分かった上でトキメキつつ応援できる楽しみがあります。
この作家さんの作品はどれも読みやすく、絵もきれいでとても好きです。
ピュアな2人の恋の行方をこれからも見守っていきたいと思います。by 匿名希望-
両親が若くでなくなり弟と妹のために一生懸命過ごしてきて恋愛してない主人公。トキメキのリハビリのために毎朝向かいのホームのイケメンを眺めるのが日課。ある日ひょんなことから話すようになって。どちらも奥手で読んでてもどかしいのときゅんときます。早く続きが読みたい!!
by わーっちゃん-
じれったいがたまらない
主人公たちがじれったくてしょうがないが、そこがたまらない。立場が全然違う、本来なら合うことのなかった二人が出会う事で生まれるラブストーリー、進展が待ち遠しい。
by ラビネコ-
絵が好み♡
なんかほのぼの甘酸っぱい気持ちの作品です。私にとって、色々な作品をみたなかで癒やし系の作品です。
ただ、主人公の気持ちの変化と一緒なのか作品の配信が1話ずつ…いかがなものですか〜(泣)早く見たいのでじれったい日々です(-_-)
二人の今後は凄く楽しみにしてます♡by 羊先生-
この作家さんの絵が好きです。
毎朝ホームで見かけるイケメンさんに恋をしている主人公。見ているだけで良かったのに、接点ができて親密な仲になりますが、なかなか進展しない二人にもやもやしながらも応援しながら読んでいます。早く二人のラブラブが見たいです。by 匿名希望-