みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
なんかきゅんきゅんします。
主人公の健気にがんばっているすがた、とても好感もてて応援したくなります。by 匿名希望-
イケメンなのにスレてなくて、仕事もできて、優しいなんて本当に尊い!まぁ、現実そんなオトコいませんけど夢見させて〜
無料配信からの最新話まで一気読み。
毎朝駅のホームで見かけるだけの関係からの発展。車通勤の私には羨ましい出会い。
健気で真面目な主人公と、イケメンでモテるけど人を好きにならない人が好きになるっていう2人。ピュアな感じがきゅんとする。続きが早く読みたい。by 匿名希望-
胸キュン
毎朝の通勤で、みるイケメンよくありますよね。でも、そんな人から声かけられるなんて、それはなかなかないかな、やっぱりマンガだわ。でも、イケメンさんも主人公のことをみてたと、やっぱりマンガですね。主人公は、とても苦労してきたから、上手くいってほしいです。
恋愛の進みがゆっくり
恋愛が苦手な男性と、生活に追われ恋愛が出来ない女性の物語ですが、知らないもの同士が少しづつお互いを知り、理解し想いを知っていく様子が丁寧に描かれていて好きですね。
恋愛の仕方が会社関係、学校などで始まるものとは違い、同じ駅きの向かいのホームから見ているだけの関係から始まるのが新鮮に感じました。ほのぼのしている感じが好きでつい主人公達を、応援したくなります。気付くと一気読みしてしまいました。
展開位のスピードが早くない分描写が細かく描かれています。絵み綺麗なのでお勧めの作品ですby 匿名希望-
イケメンとかわいい彼女。なんとなく自分に自信の無い2人が、こころから惹かれ合う描写が、キュンキュンします。
久しぶりにキュンキュンしたストーリーを読みました。続きが気になります、絵もきれいでとても読みやすいです。
この作家さんの別の作品を読んでいましたが、絵がとっても綺麗なんですよね〜。美人秘書の子も色々クセが強そうだし、これから何か一波乱あるのかなあ?
ただ見ているだけ、密かに憧れてるだけだった2人の距離が近づくとどうなるの⁉︎続きがとっても気になります!
by yummy+-
うん、確かに星4つ。
いや~久しぶりに大人の初々しい恋愛物ですね!嬉しい~。この何とも奥手なやりとりに笑えますが、これからがとても楽しみです!ゆっくりと楽しませてもらいます!