みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました

可愛らしい二人に惹かれた。天然で優しい2人の恋を見守る、温かい気持ちになった。つきあい始めるスピードは速かったけど、これからどうなるのかな。

イライラ?

イライラしてしまうくらい、いい人が主人公だから、平和なような、こんな風にならないよなぁとか思ってしまった。

作者買いです

話がのんびりと進んでいくのでもどかしいのですが、読み進めてます。くっつくまで面倒臭そう。でも楽しみです。

無料を読みました。子ども?の頃から弟や妹の面倒を見て頑張ってきたヒロインちゃん。朝の楽しみがあるから頑張れる!んですよね。幸せになって欲しいな〜

両親を亡くしてから、兄妹の親代わりに一生懸命だった久美子さん。イケメン篠田さんに出会い、幸せになってもらいたい。

by タキ3

可愛い2人

2人とも可愛い。主人公も苦労してるのが分かるので、嫌味に感じない純粋さで好感が持てます。少しずつ距離が縮まる2人が楽しみ!

家族のために自分を犠牲にして下の妹弟を育てたお姉さん。興味をもったのは不器用なイケメンエリートサラリーマン。お互いに優しいからこそ大変だと思います。

少し古風な姉

お互いを思う感じが好感が持てて、収まるところにみんな収まっていっている感じ。
    少し古風な考えのお姉さんだけど、家族を大切に思うところは素敵。
    絵がとても嫌いだけど、好みが少し分かれそうなので、星四つにしました!

昭和感

絵も内容も昭和感ありますね~
    でもついつい読んでしまいます。
    これからも楽しみにしてます。
    波乱もあってもいいのかも。

久美子は健気で家族想い。守るものがあるととにかく強い。でもずっと弟妹のために仕事ばっかりだったから恋愛経験なし。そこに駅でみかける目の保養のエリートサラリーマン篠田さん。篠田さんと近づくことができたのはマンガだからかもしれないけど、今までがんばってきたご褒美、運命の相手なんじゃないかなと思わせられます。物語が丁寧に描かれてるからかそう感じます。篠田さんの元彼女の立ち位置はよくわかりませんが💦
    とにかく健気な久美子と誠実な篠田さんの優しく温かい恋愛模様をみたいです。もっとラブラブでもいいくらいです。