みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

宮越和草(プロフ付)
無料分だけですが、なんだかほかほかしていいですね。
膝枕、いいです!毎日遠くから見るだけだったのが、偶然に何度も会う、、、うらやましいドキドキ設定でした。by 匿名希望-
絵がかわいい
かわいすぎるかな、もう少しクーラな感じも欲しいかと思ったけど、これはこれでいいのか、と読み進めていくうちに思いました。両親が亡くなって兄弟のお世話をしてきた主人公。28歳になって兄弟も独立して、これから自分の幸せ考えていって欲しいと応援したくなります。
by ひすいすい-
作家さん買いです。
今回の女の子も頑張り屋で悩みがある子なんですね。
でも、苦しんできて、なかなか自分の素直な気持ちを出せなかった分も、少しずつ好きな人ができた事で変わっていく所が応援したくなります。
篠田さんにおいても同じ。
不器用な男性、見てて面白いですね(笑)
2人とも可愛くてほっこり&キュンキュンします!by bluemoon.-
続きが楽しみ
続きはどうなるのか楽しみです
好きなストーリーです
絵も丁寧に描かれていてワクワクしながら読みました。by Ainunegi-
面白い!!
どうなっていくのかなぁって、もう気になります!!今は無料で読んでますか、その後も購入したいと思ってます。
とってもかわいい2人!
絵が綺麗でお話がかわいくて魅力的です!主人公も、男性もすごくかわいくて応援したくなる2人です。おもしろい!この作者さんの色んな作品が読んでみたいなと思いました。
レビューが良かったので、無料分のみ読んでみました。面白いです!毎日、12時を楽しみに待っています(^。^)
ドキドキします!
この作者さんのお話し、読めば読むほど引き込まれます。勢いがあって気持ちが入り込める感じで凄い好きです。
元気を貰えるイケメンっていますよね!
すごくわかります!
テンションが上がる感じ。
このヒロインに共感しながら読んでます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
モテモテな彼が
見とれていた素敵な彼が魅力的で、引き込まれてます、出会って直ぐに接触してなんだかいい感じですね。続きが楽しみです。ハッピーエンドまってます。
by トビ―ライト-
物語
物語が面白いです。絵もかわいいし応援したくなります。ホームで向かい合わせなんて学生でもトキメキますよね。