みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
二人の距離感にいじいじしてしまう
いじらしいというか、相手を思いやれる二人が素敵すぎ✨これからの展開が気になります。早くいちゃいちゃしてるとこがみたいです。
表紙?とストーリーの主人公の男の人の顔が違い過ぎてびっくり(笑)中の方が断然イケメンですよ‼️内容も好きですし、無料読み終わっても、読み続けます‼️
青春
電車のホームで目の保養になるほどのイケメンと出会いたかった〜(´-ω-`)出会えたとしても運命の再会とか期待するだけ無駄だと思ってしまうもんなぁ、早くこんな漫画みたいなこと起こらないかなぁ
絵がきれいで読みやすいです。
両親を亡くした主人公が、弟妹の為に頑張ってきて…
なかなかできることではありません。
駅で会うイケメンにときめく、分かるなぁ。
続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
表紙とは違う
いやらしさゼロの男女交際です。主人公ヒロインは色々考えすぎだけど、初めての恋ってそんなものかなとも思えます。二人を応援する気持ちで読めますが、ファッションが二人ともダサめでそこをなんとかしてほしい。
ほっこり
ほっこりする恋愛です。
穏やかな中に二人の気持ちが丁寧に描かれていて、ひたすら「うまくいくといいな」と応援しながら読んでます。by 匿名希望-
どうなるのかな
お互いにとても奥手な2人のうぶな反応がとっても病みつきになる作品です。
早く普通の恋人同士になれるといいなと期待しています。by 匿名希望-
毎朝通勤電車で会うイケオジを思い出しました!(笑)ニ十年も前ですが、毎朝同じ電車の同じ場所に座ってましたね。
多少なりともトキメいていて、主人公の気持ちが解ります
続きが楽しみですby 匿名希望-
主人公の女の子がピュアで可愛いらしいです。ホームにいるイケメンを見て癒されてるのもかわいい。うまくいって欲しいです。
朝の通勤でいつも顔を合わせる人は結構いますよね。そういう楽しみも分かる気がします。無料分を全て読みましたが何となく先が分かる気がして。。この先考え中です。