みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
なかなかいい❗
地味な感じはするけど、ヒロインも可愛いし、ストーリー展開も分かりやすい。
この先どうなるか期待を込めて読んでいきたい✌by やまちゃん❗-
どんどん縮まる2人の恋にワクワクしながら読み進めています。こんな出会い方があるんだなぁ、と思いながら、ドラマみたいです。
by りーりりーりり-
無料分まで読みました。
くっつきそうでくっつかない、お互いはもう好き同士なので、早くどちらかが言ってしまえば〜と思いながら読んでますby ト ク メ イ-
どーなる?
面白い。。。てか、主人公可愛い!
相手の彼もドン引きするわけでもなく。。。
これからどーなるの?とても気になります。by daji-
ほのぼの
ほのぼのと読めるお話でした。話の進み具合がゆっくりな感じはありますが、ちょっとずつな登場人物の関係性の進み方も楽しめます。
by komekana-
仕事もできて超絶イケメンとひょんな事で出会ってお互い好意を持つ。イケメンとひょんな事で出会えないのが現実。でもイケメンにも色々悩みはあるんだね、また、主人公も両親を亡くし兄妹を育て、これからの人生を考えていた最中。早く2人が幸せになって欲しい。
by フォンドボー-
鑑賞していたいイケメンっていますよね!そこから距離が近くなるなんて理想すぎる。ホームの向こうにいた人が自分のうちにいるなんて幸せ〜
by いそいそ!-
めちゃくちゃキュンキュンしちゃいますね🥰
とっても不器用な2人のラブストーリーがたまりません。
これからどんな展開になるのかな?by いっしっしー-
真面目に生きる女の子を応援したい
主人公の弟と妹を思いやる気持ちの優しいところが好きです。これからこれまで苦労した分をハッピーに生きて幸せになって欲しいです。
by おるすばん命-
良きです
よく言えば昭和のマンガの感じ。
絵柄は安定して綺麗だし、ストーリー展開も読者の期待を裏切らない。安心して読み進められる作品です。by ぽろんぽろんちゃん-