みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
初々しいムズキュンループでニヤけてしまう
硬派なイケメンからグイグイ迫られるのが好きな人にはたまらないシチュエーションだらけ
陽キャで曲がったことの嫌いなヒロインが初めて人を好きになったイケメン先輩から猛アタック
距離の詰め方や台詞やノリが絶妙でクセになりそうです
初々しい恋の始まりにキュンキュンします
話数も長くなくちょうど良いのでお薦めですby ティア-ひん- 1
先輩からの告白
突然のイケメン人気者の先輩からの告白。好きなのかもまだ、わからない気持ちながら、ゆっくりと先輩のやさしさに触れ友達からはじめる二人。なかなか、ストーリーが進んでいかない感じはあるけど、主人公と一緒にゆっくり読んでいきたい作品です。
by まゆはは- 0
イケメン先輩と
いきなりイケメン先輩に告白されて驚きつつ、お友達から始めるお話です。絵が綺麗なので読みやすいです!
by はやーみ- 0
無料ページから入りました!先輩があまーい!!素敵すぎる!先輩のやさしさに読んでいて癒やされてます。続ききになる
by みなか- 0
先輩
まだ、無料分しか、読んでないけど、これからの展開がすごく気になる。どんどん読んでみたいと思う。男の子もイケメンだし。
by ともりーな- 0
まだ途中までしか読んでないからわからないけど、なぜイケメン先輩が主人公をこんなにも好きなのかが疑問。
このあとわかるのかなー?
一目惚れとか、以前から知ってたとかなんとなくおもうけど、それにしても、あんなに純粋に好きって思ってアプローチできるもんなのか。
でも、素直にとらえればうれしいよなー。
二人はうまくいくのかなー。気になる。by まめはま- 0
ちょっと面白いです。
イケメンに告白されるなんて妄想の世界でしかできないことが突然起こったら逃げるかも…
毎日読むの楽しみです。by むちゃこじまるこ- 0
初々しい!
イケメンヒーローが真っすぐで素直な元気っ子に片思いするお話ですね。
お互いの気持ちを知るにつれて徐々に距離が近づいていく感じです。
もう少し波乱があってもいいかなーっと思いましたが、ほんわかした感じでこれはこれで良かったです。
何年後かの2人の話も見てみたかったです。by nanana.7- 0
先輩、かっこいいです。こんな人に告白されたらたまんないです。無料分だけ読みました。先が気になります。
by しょーてったー- 0
元気で真っ直ぐで優しい百合は、男勝りと言われるけど、本当は不器用な可愛い女の子。その百合を好きになる汐見先輩もまた、イケメンなのにすれてない真っ直ぐな男の子。そんな二人の初々しい恋のお話です。
すぐにHしちゃうような話が多いけど、こういうお話が大好きす。by A~Z- 0