みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おすすめに表示されていたので、読んでみました。絵がキレイで、ストーリーもおもしろいです。頑張れと応援したくなります。
by 発酵食品-
純粋に真っ直ぐ向き合う2人の学生生活にキュンキュンが止まりません!短い内容でしたが最初から最後まで感動が止まりませんでした。みんなにもぜひ読んでほしいです!!!
by ひろみ-
汐見先輩かっこいいです!でも怖いかなって、まだなんでマルの事好きなのかまで読めてない。マルも悪い子じゃないから嫌に感じない。二人とも幸せになれて思う
by ブルースカイテラス-
きゅーーーん
汐見先輩、一見クールに見えるけど、笑うシーンかっこいい‼️百合ちゃんは、学校内でも人気でこんなイケメンからあいされてるのは、この上なく羨ましいが・・・・・・まだ途中までしか読んでないけど、百合ちゃん向き合おう。
by たま丸ポチ-
まるちゃんが可愛い!!
そして先輩の溺愛っぷりも半端ない。わかる〜。良い子だもんね〜。ノリが軽いと友達としてしか見られないのは定番で、恋愛にも臆病になるよ。
by はくまめ-
先輩ヨロシクお願いします♡
電車内でのチカンをやっつけたマルちゃん(丸岡百合)と汐見先輩。先輩からの「付き合ってください」にマルちゃんのゴメンナサイ。30話完結の今7話です。「お友達で」でスタートしたものの。。モテモテ汐見先輩は噂ほどイケイケではないようです。マルちゃんは自分の気持を遅れ気味に自覚するようですね。最後まで汐見先輩に引っ張られてハッピーでありますように♡
by MariAちゃん-
恋に不慣れなふたり。
だけど、自覚した先輩がけっこうグイグイ来ます。ゆりは自覚するまで時間がかかってもどかしい。
両思いになってからの先輩が甘くて甘くて、ニヤニヤしちゃいます。でも高校生らしいおつきあいで良い!by 匿名希望-
汐見先輩のイケメン度が高い画が素晴らしい。なのにマルちゃんを想う姿がジワジワとくる♡キュンキュンが止まらない!
by 咲良(さくら)-
最高!
始めから最後まで一気読みしちゃいました。先輩カッコいいし紳士だし、こんな人に好きになってもらえるヒロインがうらやましい!けど、すごく性格良い子で良かった。
カッコイイ
最近はは草食系男子の話が多い中身で、先輩が草食系男子に見せかけてのぐいぐい来る感じ!キュンキュンします!