【ネタバレあり】先輩、ゆっくりお願いしますのレビューと感想(3ページ目)

ちょっとよくわからない

クールなハイスペックイケメンが、電車で見かけてから気になりだした主人公に、付き合ってくださいって言うのは、なしだと思う。もう少し決定打となるような絡みのエピソードがほしいかな。

呼び出しは複数対1

モテ先輩が恋愛経験無いマルに告白してフラれたけど友達からスタートする話。初々しいけどマルよりお友達の方が面白いかも。ただフラれた女子達の呼び出しって必ず複数対1…だよね?男の前では可愛い女子演じても本性が陰険だからフラれるんじゃないかな?

ふたりとも、しっかり意思を持って素敵な高校生。先輩である彼が彼女をみつけて、初めての恋をして、思わず告白して…無料分しかまだ読んでないけど期待大!先輩から好きになってもらえる様な、こんな青春送ってみたかったなあ…。

恋に不慣れなふたり。
    だけど、自覚した先輩がけっこうグイグイ来ます。ゆりは自覚するまで時間がかかってもどかしい。
    両思いになってからの先輩が甘くて甘くて、ニヤニヤしちゃいます。でも高校生らしいおつきあいで良い!

完結ー続きが気になる

まっすぐで正義感があり、グジグジしていないところが、とても好感の持てる主人公。
    モテモテのイケメンにグイグイ来られて戸惑う感じが微笑ましい。
    両思いになってその先をもうちょっと見てみたかったけど、終わって残念。

このマンガすごく好きです。

汐見先輩すごく好き!ギャップに心臓がもちません、、、
    これからいろんなキュンキュンが、、、って30話で完結ですか?(泣)
    続編書いてください〜!結婚までの道のり見たいです!(泣)

かっこいい先輩いいなぁ

素の自分を見て好きになってもらえて告白される。しかもカッコいい先輩から!なんて羨ましい。ヒロインが謙虚なのがいいですね。しっかり想いを育んでいってほしい、そう願わずにいられません。

先輩カッコいいです。かっこいいのにそれをわかってない普通な所がいいですね。女の子も気がきく行動力があって好感が持てる子でわたしは好きです。
    ただなかなか関係が進まないのはちょっともどかしくなってしまいますが、面白いです

まだ途中読みですが、マルちゃんがかわいいなー。
    正義感が強くて真っ正直で…そんなマルちゃんに告白する汐見先輩は、顔も中身もイケメンです!

高校時代の初々しい作品で、最後はハッピーエンドで終わることを期待してます。

先輩のガッツとめげない根性と一途過ぎる真っ直ぐな愛!最高です。
    ヒロインがなかなかにえ切らなくてイラッとする事多いですが、それでも先輩の大きな愛が勝つというね。
    こんな男子高校生見たことないわ泣