【ネタバレあり】先輩、ゆっくりお願いしますのレビューと感想(3ページ目)

絵が可愛い

王道の学園物です!ピュアな女の子×イケメン先輩って感じですー。先輩側から猛アタックされるっていうのが珍しい展開ですね、

ゆっくり

題名通りゆっくり人を好きになって進んでいく感じ。でもイライラせず読めました。男子といても女子として扱ってもらえない…わかるわー

まだ途中読みですが、マルちゃんがかわいいなー。
    正義感が強くて真っ正直で…そんなマルちゃんに告白する汐見先輩は、顔も中身もイケメンです!

高校時代の初々しい作品で、最後はハッピーエンドで終わることを期待してます。

汐見先輩は優しいしかっこいいし完璧。断るなんてもったいないことは絶対にしない。即OK。マルちゃんはマジメだから。

4話で離脱…

イケメン先輩にごめんなさいを繰り返す主人公に共感できないし、イライラしてしまい、そういうのを楽しむ少女漫画なのかもしれませんが、先輩を思いやれないのに内心では特別扱いにあぐらかいてるのが受け入れられませんでした。
    10話まで無料ですが、4話で離脱します…

イケメン先輩と

いきなりイケメン先輩に告白されて驚きつつ、お友達から始めるお話です。絵が綺麗なので読みやすいです!

無料ページから入りました!先輩があまーい!!素敵すぎる!先輩のやさしさに読んでいて癒やされてます。続ききになる

まだ途中までしか読んでないからわからないけど、なぜイケメン先輩が主人公をこんなにも好きなのかが疑問。
    このあとわかるのかなー?
    一目惚れとか、以前から知ってたとかなんとなくおもうけど、それにしても、あんなに純粋に好きって思ってアプローチできるもんなのか。
    でも、素直にとらえればうれしいよなー。
    二人はうまくいくのかなー。気になる。

ちょっと面白いです。
    イケメンに告白されるなんて妄想の世界でしかできないことが突然起こったら逃げるかも…
    毎日読むの楽しみです。

先輩、かっこいいです。こんな人に告白されたらたまんないです。無料分だけ読みました。先が気になります。