みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆっくりできない先輩、大好きです。いじめなどこ人間模様あり、どうやって先輩への気持ちに応えていくか楽しみです。
by ドス子-
突然告白されたら、びっくりしてどうしていいかわからず逃げてしまう気持ちわかります
まさか、同じ高校の先輩とは!by mh匿名-
先輩かっこいい
先輩がかっこいいです!
ヒロインにはイライラしてしまうことが
多いですが、、、
絵も綺麗だしおすすめです!by ゆりっぺ✩.*˚-
ごく普通のヒロインがハイスペック男子に溺愛されるストーリーはよくあります。だからこそ二人がどのように心を通わせていくか、その過程がいかに丁寧に描かれるかが大切なのです。その観点ではこの作品はノンストレスで、心地よい読みごたえです。
by chikoちゃん-
マルちゃんらめちゃくちゃ可愛いよ。悪い人を撃退させちゃうなんて、すご君勇気があった格好良かったわ。一緒になっていた高校生男子もとても良い気になります
by 受験生のママ-
主人公が明るく、正義感が強いから一度は先輩を振ったけど、恋愛に疎いので友達からまずはじめて、誠実に向き合って好きになっていく。
主人公めちゃめちゃいい子だし、先輩の溺愛ぶりわかります。また先輩自体も良い方に変化させられるって恋は強いですね。
両思いになってからは、先輩に押され気味だけど、ハッピーエンドで何よりです。by やらねばできぬ-
途中まで読みました。
初めはどうかなと思っていましたが
絵も綺麗だし読みやすく進むに連れて
どんどん面白くなってて気づいたら読み進めていました。by Cinderella-
先輩がいい人そう
先輩が正義感もありいい人そうというところがとても読んでいて安心できる漫画です。もしもこれで先輩の夜の顔がこんなだったなんて…!みたいな展開だとがっかりするのでこのまま真面目路線で書いていただけるととてもいいなーと思います。
by 楽しみながら読んでます-
先輩からの告白…そして友達プレイ
マルよ、先輩をいつまで焦らすっ…!
そこが面白いんですけどね♡ 先輩が主人公の女の子にベタ惚れなのです。しかし主人公はそんなことお構いなしに自分の正義を振りかざし、友達プレイを続けるのです…。
先輩、かわいそーby ミックスクラッカー-
先輩すごい優しいし、頭いいし、はっきりしてるし。そりゃ人気でるよね。
取り巻きはうざいけど。いいところみてくれてうれしいby RYNRA91-