みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が明るく、正義感が強いから一度は先輩を振ったけど、恋愛に疎いので友達からまずはじめて、誠実に向き合って好きになっていく。
主人公めちゃめちゃいい子だし、先輩の溺愛ぶりわかります。また先輩自体も良い方に変化させられるって恋は強いですね。
両思いになってからは、先輩に押され気味だけど、ハッピーエンドで何よりです。by やらねばできぬ-
途中まで読みました。
初めはどうかなと思っていましたが
絵も綺麗だし読みやすく進むに連れて
どんどん面白くなってて気づいたら読み進めていました。by Cinderella-
先輩がいい人そう
先輩が正義感もありいい人そうというところがとても読んでいて安心できる漫画です。もしもこれで先輩の夜の顔がこんなだったなんて…!みたいな展開だとがっかりするのでこのまま真面目路線で書いていただけるととてもいいなーと思います。
by 楽しみながら読んでます-
先輩からの告白…そして友達プレイ
マルよ、先輩をいつまで焦らすっ…!
そこが面白いんですけどね♡ 先輩が主人公の女の子にベタ惚れなのです。しかし主人公はそんなことお構いなしに自分の正義を振りかざし、友達プレイを続けるのです…。
先輩、かわいそーby ミックスクラッカー-
先輩すごい優しいし、頭いいし、はっきりしてるし。そりゃ人気でるよね。
取り巻きはうざいけど。いいところみてくれてうれしいby RYNRA91-
主人公の気持ちが痛い程解ります。私も思春期の頃はイケメンにもコンプレックスが普通にあるなんて思いも寄りませんでした。汐見先輩、性格までイケメンで応援したくなる二人です。
by こんぶしいたけ-
出逢い方が王子様テイスト!主人公の気の強さ、芯の強さ、行動力は、親近感有りだし、応援したくなる人柄。展開が楽しみ。
by エマル-
主人公が本当にビジュアル的に平凡すぎるなぁと常に思ってしまうが、イケメン男子が平凡女子に一途なストーリーは好きです
by パンは-
絵が可愛い
王道の学園物です!ピュアな女の子×イケメン先輩って感じですー。先輩側から猛アタックされるっていうのが珍しい展開ですね、
by みょんちゃんーー-
まだ途中読みですが、マルちゃんがかわいいなー。
正義感が強くて真っ正直で…そんなマルちゃんに告白する汐見先輩は、顔も中身もイケメンです!
高校時代の初々しい作品で、最後はハッピーエンドで終わることを期待してます。by コロンの旅-