みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
イラストもかわいくて好きだけど、内容もよかった。
イケメンなのにヒロインに執着する(一途ともいう)ヒーローがツボでした。
徐々に両想いになっていく展開にきゅんきゅんします。by あゆいち- 0
こうやって内面をみてくれる男子、あまりいないんだよね。だから余計に読んでいてキュン💕としちゃいました。2人にはハッピーエンドになって欲しいな。
先輩がカッコイイです。
マルを見守りつつも、いい感じで距離を縮めていく所。読みながらキュンキュンしちゃいます。
早くマルとラブラブになって欲しいです!by 匿名希望- 0
キュンキュンが止まらない!
本当にキュンキュンが止まらないくらい大好きな作品になりました!
あたしもこんな彼氏欲しいなって!
これからも読み続けます!by まりーにゃ- 0
絵が見やすかったです。ストーリーはありがちでしたが安定しています。キャラクターが立ってて会話が面白かったです。
うん。
恋愛経験無いところからのビッグネームに好かれる奇跡!少女マンガでしか味わえないきゅんですよねー。
問題なくまとまってください。by えみゅーemu- 0
自分のこと見てくれてたなんて
超うれしいよね。しかも、汐見先輩みたいなイケメンが。でも、電車でのトラブルをきっかけにマルちゃんについ告白しちゃうのは、突然すぎる!と思っちゃいました。
でも、汐見先輩なりのマルちゃんへの思い、マルちゃんに届くといいな。by いみの- 0
すごくカワイイカップルです。先輩の一途さも、主人公の真面目さも、お友達の温かさも、読んでいて幸せな気持ちにもなれました。
by 仔猫みるく- 0
嫌いじゃない⁉️好きな方かも(笑)最初は無料だし、程度でしたが…読みきれる話数ですし、あっという間です(笑)
購入から何度も読んでます。
ずいぶん前に購入して読み返してます。汐見先輩が格好いい‼️こんなにイケメンが百合が初恋なんて、なんて可愛いんでしょう。百合も可愛いだけではなくて、正義感もあって、お似合いの2人です。デートの時に会った、百合の好きだった男の子、はっきりいって性格悪いでしょ❗普通思っていても言わないよ❗自分の彼女でもないのに。言うにしても言い方‼️先輩と百合、いつまでも仲良くいてほしい。凄く良い作品だったので、卒業後とかこの先のお話をシリーズにしてほしいです。