【ネタバレあり】ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったwのレビューと感想(7ページ目)
- オトナコミック週間7位
無料イッキ読み:5話まで
- 169話まで配信中(55~65pt / 話)
彼氏と間違えるとか気づきそうなのに…
と始まりは思いましたが相手がブサイクでもテクニックで落としてしまう!!
話しも何気に面白くてつい読み付けてしまうby 匿名希ボウ- 0
中村のゲスっぷりに最初はびっくりしたけどイラストも可愛いし内容も面白くて読んでるけど妹まで出てきてもう泥沼だね、最後は中村とくっつきそうでならない
by ほなさら- 1
7話まで読みました!
ストーリーもなかなか面白くて絵もかわいい(女の子が)
主人公の名前はブサメンだけどテクニックと物がいいのか女の子がこれからハマっていきそうな感じが…
彼氏が悪いやつだったらいいなーと言う希望笑by はより- 0
絵が可愛い
ゆりかエロくて可愛い。どうしようもなくゲスい奴にいいようにされてもあんまり可哀想に見えなくて面白いです。
by 蜜猫- 0
正直やだ。
こーゆー作品だってのは分かってるけど、さすがに男の方がキモすぎて無理でした。女の方は可愛いのに、ただの犯罪にしか見えない
by yotuba051324- 1
最高
中村が近藤チャンなどの人をNTRするのがとてもたまらなくて、いんらんな人が多いので見るのをおすすめします
by わし尾- 0
エロすぎて見ていられないレベル…主人公の女の子がどんどんおちていってる…最後に選ぶのは婚約者か中村どっちなのか…
by くわがた26- 0
えろ
こんなえろいのなかなかないと思います!!
あとすごいスリル?みたいなのがあってドキドキしながら読んでました笑笑by 匿名728- 0
最初は
最初は中村に嫌悪感いっぱいで、中村最低!嫌がる近藤ちゃんがかわいそう!と思ってましたが、次第に近藤ちゃんから快楽を求めてしまうのを見ると楽しんでいる自分がいました(笑)
by ミリまま- 0
無料
無料で大分読ませていただきました。女の子の絵がとても好みで良いですね。ただストーリーはマンネリ気味で、ちょっと飽きてきます。
by マチャマサ☆- 0