【ネタバレあり】ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったwのレビューと感想(4ページ目)
- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 169話まで配信中(55~65pt / 話)
キャラが
うーん、いいキャラ
ぼーっとした雰囲気で実はヤバいキャラって
キャラたちすぎ
みんな振り回されてどうなるのか
気になりすぎるーby トクナガトクザエモン- 0
ありえなーい
イケメンの彼氏がいるにも関わらず、間違って関係を持ってしまうヒロイン。そこから抜け出せず、いつまでも関係を続けるはめになると言うストーリーはイライラがつのり、又見たくなるのかなぁ。寝とった社員がもう少しイケメンだったら、もう少し見たいかもだけど、ちょっと作画はダメかも。
by あんずのココロ- 1
こいつめ〜やけど
ブサイクやのに性欲オバケでエッチは抜群とか。物足りないのは補いたいけどー。常にヒヤヒヤ脅されるのも気が気じゃない。
by あき秋- 0
まじでなにしてんねぇ〜ん
て、感じ
部屋を間違えてなかったら、、、by タコ侍- 0
ありえない
暗闇で彼に迫って 彼じゃなかったなんて 暗くてもわかるでしょ
その後も 外でも何処でもなんて ありえないから 面白い!by ヒ〜さん- 0
めっちゃエロい。エロくておもしろい!続きが気になる。早く読みたい。バレるかバレないかのスリルが楽しい。
by レンニュウ- 0
社員旅行中、彼氏の部屋と間違えて入り別の男性をおそった形になってしまった主人公。これに関しては被害男性?(中村)は悪くないし責任取って満たしてあげてと思ったが、会社内やゴルフ、キャンプまで付き合ってあげるのはやり過ぎ笑余程中村との相性ががっちり合うんだろうな。でもこの人性格はさて置いても表情が気持ち悪いので苦手です。
by うさこっつ- 1
女の人がかわいい!
女の人が彼氏がいるのに、あの男の人に犯されて、感じている。特に女の人が男の人にクン二されている時の表情が一番いい!!
by 怪獣8号 保科副隊長推し- 0
ちょっと…
絵が綺麗で読んでみたけど、
ヒロインにも思うところ多いし
嫌な男にもキモさしかない
ヒロイン…もう少ししっかりして
と思いながら読みやめたby あぉお- 1
!
ぶさいくでも上手いとしてしまうのが、人間の本能という汚い心を表してる昨日。でもストーリーが面白いから見てしまう
by かずーーーー!!- 0