みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 169話まで配信中(55~65pt / 話)
気に入りました
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが女の子がかわいいのですごく気に入りました。続きが楽しみです。
by タツキー- 0
女の子可愛い
から読んでみたけど男の人がキモすぎてキモすぎてトラウマなりそうであんまり続き読む気が起きなくなるwそれだけ上手です!
by まりあなりあ- 1
しつこい奴っているんだよね。でも、認めたくないトコロが実は合っちゃうから、ナンダカンダ、スッパリ切れない笑
by めだん- 0
なんだかんだみちゃう。男の方よ…どんだけ出来るねん!職業avの方が向いてるんじゃない?女の子はなんだかんだ体がね…
by あめのちはれくもり- 0
レスなイケメンより、、
ゆかりは同じ職場のイケメンと婚約中。でもレスなことを気にしてる時に社員旅行で婚約者と間違えてブサメン中村としてしまう。。ブサメンに脅されて関係が続いてしまう。ブサメンだけど身体とゆうかテクなのか?に溺れてしまう。。気になって読んでしまいます。
by 敬語攻めサイコー- 0
なるほど
内容はさくさく進んで面白いけど
コメントにもあるように相手の男の顔が気持ち悪い
せめてもう少しかっこよかったらなおいい。by byパン- 1
絵がキレイで読みやすくていいです。みんなが気持ちよさそうですがハッピーエンドになることを祈ってよんでます。
by みんくーさん- 0
無料配信分は全部読ませて頂きました!間違いとは言え途中で気が付かないものなんでしょうか?何かそのままずるずるは納得いかないですね!
by ぶん☆たん- 0
最低な
最低な男の言いなりになるなんて、どうかしてると思うけど欲望には勝てない。そんな狭間を揺れ動く主人公がさいごにえらぶのは。
by みてる- 0
エッチです
めっちゃ、エロイわ~。
これ、現実だったら、完全にばれてるよね。
嫌な人とでも、感じてしまうのかな~。by ダイアベーテス- 0