【ネタバレあり】ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったwのレビューと感想(3ページ目)

個人的にすごくツボです。絵は可愛いし読みやすいしきゅんきゅんします。流されちゃって結局どろどろに感じちゃうシチュエーションがめちゃくちゃ好きなので、どハマりしました。

社員旅行でハメ

社員旅行ってなんか疲れるイメージ。家でゆっくりしたい。だけど、行った所じゃないから行っちゃう。そして、酔った勢いで彼氏の部屋番号を間違えて他人とハメ♡ハメ♡いいですなぁ

by KISS ME

なんだか

仕事できなはそうな男がやり倒すんだが。あまり仕事できない人が、それだけ上手いなんてことは無いと思う。仕事のコツがわからないなら、そっちのコツなんかもっと掴めないだろうし。

えっちな描写多め

婚約者の部屋を間違えて入ってしまったばかりに気持ち悪い男とエッチしてしまうなんて可哀想。。
    でもよりによって体の相性が良くて感じ過ぎちゃう。。これからどうなってしまうんでしょう?

女の子がかわいい

女の子がかわいいです。
    社員旅行で彼氏と間違えて、中村とエッチしてしまったことをネタに、いろんなところで体を要求されます。
    彼氏はかっこいいのに中村があんまりかっこよくないところがちょっといいです。

男の人って、そんなにカッコよくなくてもエッチがうまかったらモテるんだなぁー。好きじゃないのに相手にどんどん嵌っていってしまう主人公。料理も上手かったりして、私ならもう好きになってしまうかもなー。

by y29

快楽

ゆりかの最悪展開にゾッとしますが、快楽を覚えてしまうと男女みんな、彼氏、彼女、旦那、奥さんがいてもそこに行ってしまうのは悲しいですね。好きなのに、そこには勝てないのがなんというかもどかしすぎる作品です。

エロいけど、もー!女の子が可愛い過ぎて、
    ホント❗️間違えられた男性はやっちゃうよね〜、地味で大人しそうな男程上手なのか?写真を撮られたとはいえ…テクにハマって行ってるし‼️最高だった。

顔が苦手

内容は面白いと思うのですが同僚の男性の顔がとても苦手で続けて読むのを躊躇してしまいます
    性格が卑劣だけど彼氏よりヒロインを満足させる男性なんて顔がもう少し違えばかなり魅力的な悪役な気がするのですが

卑劣な男だけど、最初は女が悪い

せっかく素敵な彼氏がいるのに、こんな事故に。。。でも、その事故物件から逃げられない。
    相性ってあるものですね。こうなってしまうと、結婚も大丈夫か心配です。