【ネタバレあり】ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったwのレビューと感想(3ページ目)

最低な男

でも。女子が間違えて部屋に入ったからで、社内恋愛、社内結婚は気をつけないとね。もちろん、社員旅行も。危険!

犯罪だ

こんなに可愛い女の子と、、という男性の願望がつまったようなストーリー。ただ犯罪だよね、、と思うけど。

中村の顔がリアルすぎてムカつく笑
    読み途中ですが、近藤ちゃんが
    今後どのように進むのか気になります!!

ありえないけどおもしろい笑

中村の、いいかんじのブサイクさが、リアリティ出してくれる笑

絶対ありえないと思うけど、わかってても、それが笑えておもしろい。
    適度にエッチでいい感じです。、

最後どうなるんだろ?

by kororan

真っ暗やみだったのかわかりませんがふつう感覚と声で違うとわかると思います。個人的に飽きない作品だと思う。

現実味はないけど…

実際ちょっと現実味が、ないしこんなやばいやつよく就職できたなって感じだけど、相性が良くてちょっとかわいそうではある。バレたときが怖いよね

えっちな描写多め

婚約者の部屋を間違えて入ってしまったばかりに気持ち悪い男とエッチしてしまうなんて可哀想。。
    でもよりによって体の相性が良くて感じ過ぎちゃう。。これからどうなってしまうんでしょう?

主人公がすごく可愛いので、彼氏もかっこいいです。そして、それを邪魔する同僚の男性側、何とも見た目も中身もいけてないので、そこがいいとなる人が多いと思います。

こんな展開に…

社員旅行でこんな展開に遭遇してみたいかも。
    女子社員と自由行動もないからなぁ…羨ましい限り。
    もうすぐ社員旅行あるから、余計に想像したくなるような話でした。

スリル満点でおもしろいです。男は冴えないが。最後はバッドエンドじゃないといいなと思うけど、早く続きが気になります。