みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読んでませんが、、、
    主人公に違和感が……他の方もレビューされてますが部屋を間違う?あといくら写真撮られたからって、相手が誰なのかわかってるのに何の対策もせず次を許す??

中村がもう本当に最低すぎて、、、
    テクニックもそんなあるようには見えないけど。
    ただアレがデカいだけで女の子みんなが夢中になるわけないじゃん!って思いながら楽しく見ています!笑

展開が好きです。

女の子の絵が綺麗で可愛いからっと購入1話だけ購入してみましたが、まあまあ可愛いぐらいでした。しかしありがちな展開ながらも内容が好きな感じなので星4つにしました!

by apmd

気持ちとは裏腹に

弱みを握って性欲爆発なんて、凄く卑怯だしムカつくけど、でも体は反応してしまう女性・・・・とてもリアルで、かつ、男性の欲望が詰まっているのではないかと思います。

こんな展開に…

社員旅行でこんな展開に遭遇してみたいかも。
    女子社員と自由行動もないからなぁ…羨ましい限り。
    もうすぐ社員旅行あるから、余計に想像したくなるような話でした。

無料分の途中です
    社員旅行で、酔って彼氏の部屋と間違ってエッチな事を同僚の男(彼氏の部下)にしてしまい、それからは男の言いなりになってしまい…
    この男がかなりの最低です

ハラハラする展開が非常に面白いです。けれど最初のきっかけがとても怖くもあり、刺激的でもあるので、先が気になってどんどん読み進めてしまいます。

途中まで読みました

途中までよんでるのでストーリーがどう展開されるかわからないけど、こんなやつがそんな上手い訳ないだろと思いつつ、つい気になって続き買ってしまってます。

あり得ないけれど、、、、

この状況はあり得ないと思いつつもエムエムには堪らないかもしれない。
    女の子の絵が可愛いから良かったけれど相手の男の顔が気持ち悪いのが残念。。

とってもH

彼氏の部屋に行った筈だったのに、間違えて他の部屋に入ってしまって、男性の方は据膳を逃す事なく、きっちりおいしく戴かれてしまうなんて、堪えられない展開です。