みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実味はないけど…

実際ちょっと現実味が、ないしこんなやばいやつよく就職できたなって感じだけど、相性が良くてちょっとかわいそうではある。バレたときが怖いよね

まぁないよね

こんな状況、まぁないでしょう。漫画の中だから無茶苦茶かけるんだろうけど、あまりにも現実味がない。それがいいのかな?

エロいエロいえろすぎる。こんなマンがを待ってた。女子が読むやつはエロさが足りないけどこれはエロい!!

同性の意見

まず、男の顔が生理的に受け付けられません。それに、女性側からの意見としては心が苦しくなります少しだけ🤏

今のところ無料分のみ見ていますが絵があまり好きじゃない。
    いろいろな男にされちゃうストーリーを望みます。

とても読みやすくおもしろかった。1つ何か言うとしたら、人がみんな人形みたいでぎこちないところ。あとはとてもよかった。

りひと

ただポイントがいくらあってもたりないので、
    無料読みでやめようかと思ったが、ポイントをついつかってしまった

飽きてきた

ここまで主人公が堕ちたらもう婚約解消して毎日やり放題になったらと思えてきた。
    体以外に惚れる要素が全くないわけじゃないしちゃんと付き合ったら他の女の子とはしないんじゃないかな。

中村がキモイ

中村の雰囲気がちょっと気持ち悪い。
    中村不細工なのになんでモテるのか理解できない、、、イケメンであってほしかった。

個人的にですがネトラレ相手はイケメンが良かったなーって感じてです。
    キモ系だからあんまり読み進められない笑