みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

三本の指に入る

1話目がいいですよね。酔って部屋を間違える(まずあり得ない)しかも、あそこまで、間違えてる事に気づかない(絶対あり得ない)なのに、そこから、まさかの弱みを握られるとこからスタートなんて、ずっと面白い。

こんなこと現実には

現実にはありえない!
    そんなシチュエーションがたまらない!
    だから続きが気になるんですよね!

廊下の脇でキスくらいなら見たことはあったが。こんなことが起きていると思うと、あちこち見回したくなる!

毎話エッチやね〜

毎話エッチなシーンがあります。
    ストーリーも推しに弱い女性と大きな息子とテクニックを持った男性の駆け引きが面白い。
    エロ漫画でたまにあるエッチなシーンのない話がないので、毎話続けて読んでいます。

愛と欲望の狭間で、悶々とする美人OL

絵が綺麗なのが良いです。
    ちょっとした間違いから、思わぬ落とし穴に落ちた美人OLが、愛と欲望の狭間で翻弄されるストーリーに、ちょっとエッチなロマンを感じました。

間違い

こんな間違いで最後までやっちゃわないでしょwまぁ夢のあるストーリーだからいいかもですが。今後も気になります

個人的にすごくツボです。絵は可愛いし読みやすいしきゅんきゅんします。流されちゃって結局どろどろに感じちゃうシチュエーションがめちゃくちゃ好きなので、どハマりしました。

気になります

絵は可愛いけど好みではなく、読むのを悩みましたが、内容が好みでした。
    中村はゲスい男ですが、私の理想的なシチュエーションだったり攻め方なので、どんどんはまってしまいました。

by Ponpoko

ドキドキする🎵

近藤ちゃんが色々考えながらも、中村の罠にハマっていってしまうのが可愛い(笑)
    シチュエーションがツッコミどころ満載だけど、今度は何されるんだろうと毎回ドキドキしています。

社員旅行でハメ

社員旅行ってなんか疲れるイメージ。家でゆっくりしたい。だけど、行った所じゃないから行っちゃう。そして、酔った勢いで彼氏の部屋番号を間違えて他人とハメ♡ハメ♡いいですなぁ

by KISS ME

凄くドキドキする展開で続きが気になり即座に購入しました‼︎画力はそんなに高くないとは思うけど、でも下手すぎるって程じゃないから楽しめた‼︎個人的にはストーリーは面白かった