みんなのレビューと感想「「うそ、パンツの中まで…指が入ってきちゃう…」ダメなのに…痴漢にイジられイカされちゃう!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色んな作品が読めるから楽しめましたが、9話はちょっと・・お漏らし系があまり好きではないので、大満足とまではいかなかったです

by aspan

羨ましい❗

こんな事が、現実に起こるとは思えませんが、もしあったらめちゃくちゃうれしい😆です。これからも楽しみにしてます❗

感想

画力がすごく、好きな絵です。現実にかけ離れた内容ですが、本人の葛藤や本能的な部分が書かれており、面白かったです。色々読みたくなりました。

表紙がいい

この内容系は色んな人のをちょこちょこ読めるのが好き。作家さんも選べるしストーリー的にはするだけなのでだらだら続かなくて読みやすい。

お試しでしたが、絵も内容もエッチで良かったです。 絵の雰囲気もかわいいかんじの絵で、とてもよかったとおもいます

ちかん系のお話だいすきです!
    実際にされたら怖くて無理ーってなるけど漫画だとスゴく興奮しちゃいます!!
    見てるだけでとろとろです〜笑

短編なので読みやすいと言う面もありますが、短すぎて続きが気になるようなお話も多いです。作家さん探しには良いかもしれません。

やばいでしょ。

興味本意で見ただけですがやばいなと思い、すぐにやめました。漫画の世界ですが、、、いやな気分になりました。

女の子のスタイルが良い

あり得ない設定ばかりですが、女の子のスタイルがすごく良くて、読んでいると楽しいです。無理矢理…のはずが女の子が結構積極的だなぁと思ったりもしました。

お昼寝

お昼寝カフェの話を購入
    店員がめちゃくちゃポジティブで笑ってしまった笑
    短編だからなのか結構唐突に始まっていたので少し残念…