みんなのレビューと感想「「うそ、パンツの中まで…指が入ってきちゃう…」ダメなのに…痴漢にイジられイカされちゃう!」(ネタバレ非表示)

恋人同士のプレイ物有り

女の子が見知らぬ男に…、いやなのに気持ちいい!みたいなのが醍醐味のはず。
    ひとまず絵柄で気になったの6話目を購入。
    思いっきり胸出すし、女の子は抵抗出来ないままヨくなっちゃって、最終的には直でin
    まではよかった。ラスト、オチが、実は恋人同士によるプレイでした~とか萎える。
    見知らぬ男からされる話が読みたい人は6話は避けた方がいい。
    他の話は購入検討中なのでノーコメント。

女子でも読みやすい!

題材が男性向け?かな?って思ったけど、キモいおっさんに無理矢理!みたいなのがなかったので、女子でもきゅんきゅん読めました!こういうのは好きな作家さんを選べるからいい!

癖になる

シチュエーションがよかった。
    ダメなのに、感じてしまう女の子男の子にときめきました。
    同じシチュエーションで複数作家さんが書かれてるシリーズ系は新しい開拓になるので、これからも続けて欲しいです!

先ず先ずに

ソコそこ可愛らしい女の子で、ソコの興奮するストーリーでした

モノ足らない部分は、チラホラ見えかくれしましたが、内容てきには、満足いく作品に入るかと思います。

ちょっと激しい部分を足すと更に好くなるんぢゃないかな?

気になる~

映画館で、あんな綺麗なお姉さんに…
    有り得ないけど、どんな風に進んで行くのか、見てみたいです。ほかにも電車でされたり、人間、あかんなと思う環境下の方がより燃えるのかな?

自信を持ってオススメできます

最高この作品はとてもすばらしく最高です。絵の感じもものすごく好みで、最高ですね。みなさんにも自信を持ってオススメできます

2.6話のみ購入しました。
    1話完結のオムニバスで作者さんも変わるので、色々な雰囲気のものが読めて良かったです。
    絵も可愛くてエロくて楽しめました。

優等生JKがち漢で落ちる話を読みました。ややこしい設定もなく、ただもみくちゃにやられて戻れなくなるという、あっさりスッキリな話でした、エロ集中で読みやすかったです。

感想

画力がすごく、好きな絵です。現実にかけ離れた内容ですが、本人の葛藤や本能的な部分が書かれており、面白かったです。色々読みたくなりました。

なかなか

厳選して2話ほど買いましたが、なかなかでした。あり得ないはなしだけど、物語的にはリアリティがあると思います。
    2話目のは絵もうまかったので良かったです。