みんなのレビューと感想「ちっぱい嫁とワケアリ夫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
恋愛もの
単純に、絵がかわいく書けているので星4つです。書かれている女性が好みなのです。ウブな二人の今後に期待します。
ほっこり系です。かなりうぶな2人なので、ちょっと読んでいてもどかしい…個人的には物足りない感じがしました。
無料配信分まで読みました。身体のコンプレックスはあるにしても、恋愛は心でするもの。ろくに付き合ってない相手と結婚するかってツッコミしてました。
絵のタッチも、みんなストーリーもとても可愛いです。お互いにそれぞれコンプレックスがありながらも解決して。だらだらと長くもなく読みやすいです。
わかるなあ
めちゃくちゃわかる!!貧乳で悲しい思いしたならトラウマになるよね。もう誰ともそういう関係になれないし、見せられなくなるよね。。
久々の感動
最初はどうなることやらと、もうダメなんじゃないかと思ったけど愛はしっかりと育くまれていて、しっかりと結ばれて良かった♡
by BTS- 0
無料分読みました。親に勝手に決められた結婚相手だけど。なんかお似合い。お互いウブな感じでかわいいな。
みんなそうだよ
読んだらなんだか自分を見ているようでした。何もわからない同士二人ですが思ったことを言い合うのがいいなと思いました。
初々しい
まだ無料ためし読みしか読んでいないけど、初々しい二人がかわいいです。果たして昔の自分にこんなときはあったのか…
無料みたけど可愛らしくて愛おしいカップル!もう少し無料をみたいところ。2人の距離がどう近くなるのか気になります
by 水花園- 0