みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
絵が可愛い!
初めの結婚に至るまでが少し強引な展開ではあったけど、
堅物の人がいちいち照れる所に萌える!
6話と短めの完結で良かった。by 匿名希望-
面白いですね
主人公の旦那さまがウブな感じでとてもかわいいです。ふたりの絡みがなんだかほほえましい。先が気になります。
CMからきました!
2人ともとにかく可愛くて尊いです。
もう10年遅いですけとこんな恋をしてみたかったなという気持ちで読んでますby 匿名希望-
最後まで読みました。日向子の性格が好き。相手の中身をしっかり見ていて表情や行動の観察も理解しようとするのは可愛くて性格いいな―と感じた。
登場人物たちの初々しい様子が読んでいて楽しいです。キャラクターだけでなく背景までキレイで読みやすいです。
by こたけこたけ-
強面の下に隠されていたのは?
人は第一印象が9割りというけれど、強面に生まれてしまった人はどうすればいいのか?
主人公の女の子も最初はヒーローの強面を怖がってしまいますが、交流していくうちに年上の彼の強面の下に隠されてきた内面に、急速に惹かれていきます。
気遣いができて、思いやりも十分、仕事への熱意も人一倍。
これに惹かれない女性はいないのではないのでしょうか?-
サクッと読めて、終わりには爽やかな気持ちになりました。私は警官の彼氏がそんなに怖い顔かなと思いました。本当は怖くないです。
こんな話今時ある?っていうくらい昭和のTVドラマみたい話ですが、幼妻を字でいくような主人公が可愛くて、無骨で優しいお巡りさんとの新婚生活。何もそんなに早く結婚しなくてもって思うけどただ一人の肉親である祖母の思いがグッときます。
ネタバレですが中程過ぎても婚姻届を出してなかった事が判明します。でもそこには
若い彼女の将来を思ってのことだった、だからエッチはできなかったのね。by 匿名希望-
面白いです
あまり喋らないけれど、とても可愛い旦那様です。
寡黙な男性いいです!
ハマっています。
おすすめです!by 匿名希望-
純粋
新婚なのに、面白い馴れ初めで、純愛かな
素敵な夫婦で、これからが楽しみになります。
18才で素敵な体験ワクワクするかもねby 匿名希望-