みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

現代
昔の話しかと思ってたら。。現代の話しだった。ちょっと話し後飛びすぎだけど、面白いです。ひとまわりの年の差ってのが良いんですよね。
18歳のよめいり
小さいときに両親を事故で亡くして、おばあちゃんにひきとられ。
ある日、ケガして入院するはめになったおばあちゃんが、ばあちゃん孝行は花嫁姿を!ってなって。
高校生のわたしは、恋もまだ。
どうすれば!?by 匿名希望-
あるあるの話のてんかいでしたが、ひなこちゃんの無垢な感じと、やくざみたいな恐い旦那さんとの対比が面白いです
by ミィのわがままが好き-
普通に楽しめます
大きな盛り上がりはないけど、普通に楽しめます。祖母に育てられた主人公。祖母の入院がきっかけで結婚話が出てきて…と展開。ツッコミ所色々あるけど、とにかく尊さんが強面に見えなくて…。そこが一番気になりました。
by アリカ丸-
表紙?の絵が昔っぽいけど中身はふつうに今っぽかったです。
まだ1話しか読んでないので続きが気になります。by 匿名希望-
純すぎる!
最後までほのぼのしていて、幸せな気分になりました。
二人とも、うぶすぎて、いい人過ぎて、純すぎます。
今時、こんな人達いないと思うので、ちょっと現実離れしてますが、ほっこりできました。by 匿名希望-
今から、夫婦生活はじまるんだーと思ったら完結しましたって終わった。。笑
短い話だったんですね。
旦那さんも、なんで好きだったのか
その辺をもう少し描いてほしかったby ももまみれ-
ほっこり
まだ無料分しか読んでいませんが
絵と主人公が可愛いく先が気になるので
全部購入予定です!
出来ればもう少し長いお話だともっと
よいですね〜by 匿名希望-
カッコイイ
18歳で結婚 訳ありかもしれないけど旦那様のこと好きなんだなと伝わってきます
旦那様も本当はすごく愛くるしく思ってるのになかなかできず。by オガちゃん7-
話はありきたりっぽいけど
話はありきたりっぽいけど面白そう はじめの話しかまだ読んでいないので触りだけですが、男前?で仕事ができるそして花嫁は高校生。恋を愛を育てていくのだな