みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
短いお話しですが 意地悪な人も出てこなしすごい事件が起こるわけでもなく ちょうどいいかなと思いました 高校を出てすぐ結婚したけどいい旦那様と出会えてよかったなと思います
by ちゃむ〜- 0
可愛らしい♡
歳上の警察官である尊さんと高校を卒業したてのひなこちゃんが結婚♡
結婚生活はどうなるのかなって思ったけど、お互いがお互いをどんどん好きになってほのぼのします!by おちゃのこさいさいな- 0
はまってしまった、、
私の親も13才差で結婚してますので「年の差婚」には抵抗ありません。この2人❤️羨ましくなるくらいです。毎日山盛りご飯だし(笑)日向子さんと尊さんのお互い大好きな気持ちが伝わってくるすごく優しい気持ちになる作品です。
by 匿名トクコ- 0
初心ですね
主人公たちが2人とも初心です(´∀`*)
よくある内容といえば言えるのかもですが、読んでいて和みます。
気持ちを伝えることって大事だな、と読んでいて思いました。by 名無しの魔法使い- 0
面白かったです
最後まで無料で読ませていただきました。短くて展開も早くとても読みやすかったです。すごいホンワカした気分にしてもらえました。
by ごまらん- 0
かわいいカップル
かわいいカップルで読んでいて癒されます。好きな人のため頑張るけど空回りしたりと初々しい感じが良いです。
by モコチョコさん- 0
学校をでたての10代後半の女性が年上の社会人と結婚するってなんか昔はよくあったんだろうなあと思わせられる。コワモテで無口な警官のタケルさんと身内が少なく将来が不安だから縁談を勧められ素直に嫁いだ幼妻のなんとも微笑ましい作品
by たのみ- 0
絵が…
内容もなかなか理解しがたい上に、絵のクオリティがちょっとやばくないですか?
他の人の作品にも人間の身体の仕組みわかってます?って方いるけど、ちゃんと絵の勉強されてないの?
とてもクオリティの高い作品をいくつも読んできただけに、厳しすぎる。無料だから最後まで読むけど、お金取るようになるんだったらもっと努力してほしい。by あおいたみ- 1
もうちょっと
最初はいい感じに話が進むように思ったけど、何て言っていいのか言葉が上手く見つかりませんが、話の内容がいまひとつといった感じです。絵も動きにちょっと固さを感じます。設定は良いのになーと思いますが。
by オールドウェル- 0
絵が見やすい。
のんびりほっくりするお話です。日々急いで緊張して生活していると、こんなお話良いなと思います。年上の彼優しい。現実には起こらないかもしれないけれどこんな事あったら良い世の中だと思う。
by Greenage- 0