みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

よく広告で出るので

期待しながら読みました。30才×18才の結婚ありきのストーリー。もうちょっと複雑に気持ちが絡まっていくのかと思いきや、あっさり結論が出てハッピーエンドという…。ドロドロとした内面とか展開を期待していたのに…。

続きが読みたかったな〰️

なかなか男前な旦那様と、若奥様の恋愛がスタートした!!と、思ったのに、それでも両思いになれました〰️、夫婦になってからの恋愛だけど、これでめでたしめでたし!みたいな終わりで消化不良だよ

微妙

ずもって何?女子高生が卒業してすぐ警察官と結婚!?マンガだからと言ってある程度現実味がないとちょっとな。女子高生のヒロインが目つきを見てヤクザみたいと思うのか?惹かれない内容でした。

話数がそんなに多くないので課金して、終わりまで読みました。
    絵は好きです。話は少し無理あるかなぁ…

もう少し続きを読みたかったです。

年上

年上の頼れる旦那様。
    いいなぁ、羨ましいです。笑
    2話までしか読めてませんが、そのうち全部購入します。

好きが加速していくー♡この感じがまた
    たまらん(о´∀`о)正義感あふれる警察官⁈との絡みが気になって夢中になるのは私だけなのかなぁ〜海月さん素敵な話をありがとう♡やっぱり海月さん素晴らしいわぁ〜♡

面白い!

尊さんの可愛い感じが面白くて続きが気になる~~いろんな出会い方があって良い!見合いのような結婚もありだと思う。

お試し分だけ読みました。
    皆さんのレビューを参考にして購入しようか考えましたが、絵が好みで無く、話の展開もいまいちみたいなので、お試しで終わりにしようと思っています。

なかなかウブ

なかなかウブなストーリーだと思いました。
    でも、登場人物がみんな真面目だし、とても好感が持てました。

真面目で硬い感じがするに顔が緩むと、可愛いです、うちに秘めた優しさがあるんだなと思います
    素敵ですよね、結婚しても変わらず仲良くしてほしいな、

by でご
全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全2,502件