みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

せっかくいいお話なのに、要点だけを詰め込んで駆け足でダイジェストのようなストーリーでした。絵が可愛いからもっといろんなエピソードが見たかったなぁ。

表紙と題名で昭和初期かと思ったら今時の話なんですね。警察官の彼もとても真面目でひなこちゃんが18歳ということもあり若いからこそ色々と大事にしていてそこは伝わりましたが最後があっさり終わった感じがしました。

時代的に昔の話かと思いきや、スマホが出て来てびっくり(笑)
    この話の内容なら思い切って時代を変えたら面白そう。それなら???な部分もひっかからなくなるのに。
    絵も苦手なので途中でギブアップ。

大好き♡

海月先生の作品は大好き♡で、全部読んでいます。18才の嫁入り、もどかしかったけどハッピーエンドになって良かった~♡男の子の生真面目な性格に、キュン!

久しぶりに、

久しぶりに、ドキドキワクワク!
    少女漫画をみていた感覚でたのしめました。女子の方が弱そうに見えて、度胸が座ってるかと思えば、違ったり(笑)
    旦那様の無愛想何かの可愛さも良かったです。

真面目なお話です!

強面な人が自分にだけ見せる表情とかたまらないです!なんの経験もない女の子と体を重ねるまでのやりとりも面白かった^ ^真面目な愛のお話だなと思いました!

幸せに

天涯孤独になる前に、幸せな家族を作ってやりたいというお婆ちゃんの想いを受けて結婚する、まじめで純粋な二人のお話ですね。顔が恐くても、本当は優しい旦那様、羨ましい〰️

昔の話?

昔は若い時に早く結婚して、嫁入りして嫁ぐのが当たり前な時代。
    今とは考えられないよね。
    主人公は可愛くて綺麗。

可愛いカップル!
    強面って、優しい人が多いイメージ!特に警察官の方は、そんな感じかな?
    素敵なカップル

可愛い。

二人とも純で可愛い。
    短い話なのであっという間ですが、優しい気持ちで読み終われて心地よいです。
    もうちょい絵を頑張って欲しいかも。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全2,502件