みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ドロドロも無く、すっきり気持ちよく読むことができるお話です。もっとふたりを見たかったので少し短かったかな。
キュンキュン
イケメンで警察でピュアで♡自分が年下ならいじめたくなるのめっちゃわかる。キュンキュンさせてもらってます。
初々しい
純粋無垢な女の子の典型みたいな主人公の漫画ですね。夫も警察官でなおかつ強面だけどそれなりのイケメン。先のストーリーが予測出来てしまうけれど嫌味なくサラッと読めました。
by きゅん9- 0
かわいい題材
題材がかわいい感じ。あり得ないわけではない設定で、どうなるか楽しみかな。絵がまだまだ磨きがこれから?って感じで、襟足の拙さとか細かなところに未熟さ、固さを感じます。
by アキコさん- 0
良かった
行き場のない時に、こんな出会いって
凄いよかった!変な人に騙される心配が無いのが良かった。騙されそうな感じだから、心配していたから。by 匿名希望- 0
ジャケットを見た時、時代設定が現代ではないのかな、と思って読んでみたら、普通に現代だった笑
18歳で結婚した主人公。形では夫婦になったけれど、気持ちはまだ通じてない二人。時代は現代だけれど、夫婦になった形が昔の家と家の結婚みたいだなと思いました。
今後、二人の心は通じ合うのか、夫婦になっていく様を読んでみたいです。by 匿名希望- 0
新妻
18才で、結婚。憧れる
警官っていうのも、カッコいい。
本物の夫婦になるのは、なかなかかな。
おままごとでなく、本当に夫婦になりたいねby ママだって- 0
現実にはないよな〜と思うけど、良いなって思ってしまい読んでます。出会いから結婚までの展開ががスピーディーで良いなと思います。
甘々でした!
いつもは仏頂面だけど、奥さんだけに見せる照れた顔とかもう最高でした!!2人の甘々な新婚生活がもっと見たかったです😭
ん?
主人公の女の子は高校卒業後に自立して働くという選択肢はなかったのか?と思った。よく知りもしない男とよく結婚できたなーと。無料分でお腹いっぱい。