【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(53ページ目)

無料分から読み進めました。短編で読みやすい。強面な年上のイケメン警察官と、あれよあれよと進展が早すぎますが、全体的にほんわかなストーリーでおススメです!

面白そう

無料分を読みだしましたが、なかなか面白そうだなと思います。これから少しずつ相手のことを知って感情が変わっていくのが楽しみです。

最後の告白のシーンが交番の前で勤務中てのが。
    めちゃ真面目な尊が、やりそうにないシチュエーションで残念。
    他は好きな話です。

18歳の嫁入り

主人公が、大変可愛い。
    旦那さんが、あまり格好よく見えなかった。
    話としては、よくあるストーリー。
    もう少し、ひねりが欲しい。

他に身内の居ない女子高生の孫娘に「頼れる家族を」と、お見合い結婚を勧める祖母…ちょっとイマドキ無い思考かもしれないけど分かる気はする泣けてくる。
    短編だから買っちゃったけど、続編があっても良いですね。

おばあちゃんと二人暮らしだったJKが、強面だけど正義感あふれる警察官たけると結婚する話です。

これって設定は現代で良いんだよね?主人公がすごく純粋すぎます!

そして二人の初対面のシーンでたけるの強面をズモっと表現してるのがうけましたw

絵が残念です。魅力がないわけではないけれど、デッサンがくるっていて何だか違和感を感じてしまいます。話数が少ないせいだろうけれど、展開がコロコロ変わり疑問ばかり感じます。

とにかくほっこりします

高3の主人公は、おばあちゃんと二人暮らし。祖母は孫の先行きを心配して、隣にすむ友達の孫の12才上の警官とのお見合いをすすめる。
    2人の愛し合いながらもお互いの気持ちをさぐりあい、思いあうなんとも言えない甘酸っぱいラブストーリーです。

きゅんきゅんする

強面な尊さんと初々しい日向子ちゃんのやりとりが可愛いです。
    お互いを大切に思っているのは分かるけど、なかなかきょりが縮まらないのがもどかしいけど、そこが良いです。

ふふふぅ( ´∀`)
    とても可愛いストーリーでした。
    みててほんとうに微笑ましい内容です。
    あるあるな感じだけど絵が可愛いくて読みやすいです♡